Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Grandiose Aussicht und tolle Abwechslung.
Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit wirklich traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber überhauptnicht schlimm. Die Anlage an sich bietet sehr viel Abwechslung und gute Gastronomie. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen, speziell mit Kindern
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr hilfreich und sehr schnell. Es hat einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Leider war unser Bad auf einen etwas älteren stand und auch der indoor-Spielplatz sah sehr abgenutzt und renovierungsbedürftig aus.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes All-Arround Hotel
Gute Lage, relativ günstig, nettes Personal, guter Raumservice, gute Geschäfte in der Umgebung und Strand, empfehlenswert

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt im IFA Zentrum
Zimmer im Haus am Yachthafen sehr gemütlich, mit schönem Ausblick auf den Yachthafen.Leider in der Nebensaison wenig Abendunterhaltung, ausser der Hotelbar in den Hotels
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kururlaub geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand.Es ist für einen Kurzurlaub gut geeignet und das Appartement bietet ausreichend Platz.
Marcel & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Wochenendurlaub auch im Winter
Spontan gebucht, ließen weder Hotel noch Zusatzangebote Wünsche offen. Zimmer sind groß und gut ausgestattet, und bieten eine fantastische aussicht!
Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurztripp
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sowohl von außen als auch von Innen. Wir hatten zwar ein großes Appartement, dieses war abgewöhnt , ungepflegt und lieblos eingerichtet. Der Balkon lud nicht zum Verweilen ein. Lage, Personal und Frühstück waren prima.
Naja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Never ever
Wir waren im Anschluss an eine Kreuzfahrt 2 Tage in diesem Hotel bzw hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung. Die Lage ist ein Traum, der Rest ist eine Katastrophe. Unfreundlich beim Check-in, muffiges altes Gebäude, das dringend einer Renovierung bedürfte. Sind daher auch früher abgereist.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Familienurlaub mit kleinem Kind
Für Reisen mit Kindern perfekt geeignet! Großes Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter. Würde jederzeit wieder hinfahren. Jedes Zimmer mit Meerblick!!!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel
Wir waren für 2 Tage in der Appartement Anlage des IFA Hotels.Der Check-Inn verlief reibungslos und das Personal war an der Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Wir empfehlen das IFA Hotel absolut weiter.