Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sowohl von außen als auch von Innen. Wir hatten zwar ein großes Appartement, dieses war abgewöhnt , ungepflegt und lieblos eingerichtet. Der Balkon lud nicht zum Verweilen ein. Lage, Personal und Frühstück waren prima.
Wir waren im Anschluss an eine Kreuzfahrt 2 Tage in diesem Hotel bzw hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung. Die Lage ist ein Traum, der Rest ist eine Katastrophe. Unfreundlich beim Check-in, muffiges altes Gebäude, das dringend einer Renovierung bedürfte. Sind daher auch früher abgereist.
Für Reisen mit Kindern perfekt geeignet! Großes Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter. Würde jederzeit wieder hinfahren. Jedes Zimmer mit Meerblick!!!
Wir waren für 2 Tage in der Appartement Anlage des IFA Hotels.Der Check-Inn verlief reibungslos und das Personal war an der Rezeption ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Wir empfehlen das IFA Hotel absolut weiter.
Ein sehr sauberes und großes Zimmer mit schönem Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Meine Frau und ich waren schon das Zweite mal hier und werden auch wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung Pur, selbst an schlechten Tagen
Für drei Sterne, sehr guter Service und das Zimmer war super, mit Nieschenküche und Kühlschrank.
Es wirkte auf den Fotos eher klein, aber es war groß genug für Drei ohne das man sich auf die Füße tritt.
Mitarbeiter waren Nett und zuvorkommend
Schöne Aussicht. Atmosphäre. Zentral gelegen! Man erreicht alles schnell mit dem Fahrrad und auch ohne Ziel ist die Landschaft schon alleine eine Reise wert....
Nicht ganz neue große Anlage, aber mit allem, was man so braucht - auch Aufenthaltsräume für Schlechtwettertage und ein großes Hallenbad. Ddie Studios am Yachthafen haben viele Schränke und Stauraum auch für längere Urlaube und ansonsten eine gute Basisausstattung.