Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
OLD but Gold
Älteres Hotel mit viel Charme. Wir hatten das 1 Zimmer Appartment im Haus Vitamar. Leider ohne Balkon und mit Blick auf den Parkplatz
BeckMar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ort ja, Anlage nein
Die Angestellten geben sich alle Mühe, aber der 70iger Jahre Charm ist leider nicht weg zu machen. Alles ist sauber, aber die Möbel sowie Schränke und Teppiche haben ihre Lebensdauer längst überschritten. Der Ort war toll, dasHotel und die Ferienwohnungen würden wir nie wieder buchen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstig
Einfaches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Saison. Schöner Strand, schöne Insel und niedlicher Ort Burg, gleich in der Nähe. Günstige Restaurants innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder IFA HOTEL FEHMARN
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand. Ausflugsziele sind in der Nähe. Hotel ist sehr Kinder freundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Von außen keine Schönheit
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, innen etwas moderner sowie freundlich und funktionell ausgestattet. Bei Selbstverpflegung wäre mir aber die Küche zu klein. Für Bahnreisen nicht so optimal - zwar ist Bahn und Bus gut abgestimmt, aber die Busverbindung von Burgtiefe nach Burg (einzige Stadt auf Fehmarn) ist eher bescheiden und Burgtiefe im November so gut wie tot.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhafter Ausblick, schöne Zimmer!
Habe das Hotel für einen Wochenendtrip zum Kitesurfworldcup gebucht. Die Lage war dafür perfekt! Das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick, hatte alles, was man braucht und war sehr sauber! Würde das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt buchen. Einzig die Optik von außen (Plattenbau-Style) trübt den sonst guten Eindruck.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum dritten mal auch wieder sehr schön
Schöne Lage und nettes Personal in bester Lage auf der Insel Fehmarn.Man hat die Möglichkeit zwischen Hotel Appartement Yachthafen oder Haus Vitamar.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Leider sind manche Zimmer sehr in die Jahre gekommen und haben definitiv Renovierungsstau. Frühstück und Service war klasse. Preis-Leistungsverhältnis war mit 78€ pro Nacht inkl Frühstück super.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2 in 1- einmal und nie wieder.
Ich hätte nie gedacht dies zu schreiben. Wir freuten uns auf 3 Tage Entspannung. Diese wurde bereits durch die Ankunft getrübt. Uns erwartete ein unglaublich altmodisches Zimmer. Das war an sich nicht das Problem, das Zimmer sollte ja eh nur zum schlafen sein. Genau hier fingen die Probleme an. Das Bett war hart und die Kissen und Decke völlig dünn (für November). Auf dem Bettbezug befanden sich noch andere haare. Wir konnten nicht schlafen und waren dementsprechend gerädert am Tag. Das Badezimmer hat einzelne…
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 4 Stene Hotel hätte ich mehr erwartet
Leider dreckig, auf dem Gang lang Hundescheisse, das Geschirr im Schrank war dreckig, der Teppich strotzte nur so vor Dreck, wir hatten ein 8 Monate altes Baby dabei, aber es zum Kranbbeln auf den Boden zu lassen war uns zu unhygienisch. Das Zimmer verfügte nichtmal über eine Terasse. Das Zimmer wurde erst nach mehrmaligen Beschwerden auch beim Reiseveranst. nochmals gereinigt. Handtücher wurden nie gewechselt, auch eine regelmäßige Reinigung fand nicht statt. Angeblich hatten wir diese Leistungen nicht…