Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Wünschen an ein Strandhotel. Hinsichtlich des Services beim Verlust und Auffindens eines Wertgegenstandes bin ich begeistert und sehr dankbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Mittelmäßig bei Ferienwohnung- Hotel sonst schön
Das Personal am Empfang war freundlich und die Anlage an sich auch sehr schön..nur etwas in die Jahre gekommen..Das Zimmer selber war leider dreckig..Unter dem Bett waren noch ein paar smarties falls man Hunger hatte und noch ein paar schnipsel Papier..Im Fehmare war es teilweise nicht besser.. Vielleicht wird aber auch nur einmal die Woche gewischt..Was jedoch sehr zu empfehlen ist ist das Restaurant Windrose.. sehr freundliche Bedienung und sehr schönes Ambiente..Das Essen war sehr lecker und die Nachspeisen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für einen Kurztripp noch zu verkraften
Für einen Kurztripp gerade ausreichend. Wer einfach nur ein Hotel zum nachts schlafen braucht und sich nicht zu sehr vor Hygienemängeln ekelt kann hier durchaus bleiben. Für die kleinere Kinder die noch viel in den Mund nehmen finde ich diese Unterkunft garnicht geeignet.
schöne ferienwohnung, gut geeignet mit Kindern, super Lage, schöner Ausblick. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Man hat die Möglichkeit sich selbst zu versorgen, es gibt eine kleine kochecke oder man geht ins Restaurant
Sehr schön lage strand sowie schoppen war sehr gut und die Unterkunpft war sehr sauber und Ordenlich das einzige was nicht sl gut war sind die Parkplätze viel zu klein so das man immer Angst haben musste beim ein und Ausparken.
Die Lage des Hotels ist super. Auch das Angebot an Freizeitmöglichkeiten und die Gastronomie sind gut. Leider waren wir von unserer Ferienwohnung eher enttäuscht.