Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig (Appartement). Die Bäder (sehr klein) sind im Rahmen der Möglichkeiten auch in Ordnung, bräuchten aber dringend eine Renovierung. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sind nicht zum letzten Mal dort, es passt einfach alles und der Ausblick ist unbezahlbar , die Zimmer sind sauber, Frühstücken in der Windrose,das Reaturant gehört zum Hotel , alles vorhanden was man möchte
Wir waren in Haus Vitamar. Das 2-Raum-Appartement wurde uns mit dem Merkmal „behindertenfreundlich“ gebucht, da unser Sohn im Rollstuhl sitzt und diesen jederzeit benötigt .
Ein Zimmer als behindertenfreundlich zu bezeichnen, nur weil zwei Armaturen im Bad angebracht wurden empfinde ich persönlich als unangemessen.
Im Übrigen war der Platz zwischen Fliesenwand und Duschvorhang so knapp bemessen, das man selbst als stehend duschender Mensch keine Bewegungsfreiheit hat, ohne das der Vorhang am Körper klebt, was…
Wir waren Anfang März im Ifa Hotel und hatten das Paket " Frühlingszauber" gebucht mit Frühstück und 4-Gänge Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Es hatten zwar noch viele Sehenswürdigkeiten zu, aber ein Strandspaziergang geht ja immer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Winterauszeit auf Fehmarn
Wir hatten eine schöne Zeit im IFA Hotel auf Fehmarn. Wer keine Hochhäuser mag, sollte dieses Hotel meiden. Uns hat es gefallen. Der Blick auf die Ostsee ist wunderschön. Natürlich nicht mehr die neueste Ausstattung, aber es war alles vorhanden, was man in einem Ferienappartement braucht. Einzig und allein einen kleinen Backofen oder Pizzaofen haben wir etwas vermisst.
Kleine Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Die Gastronomie im Hotel haben wir nicht genutzt.
Das Hotel ist sehr gut und nahe gelegen am Südstrand, es gibt viele Möglichkeiten zum Unternehmen für die ganze Familie.
Das Hallenbad Fehmare ist täglich geöffnet und für Besucher die eine IFA Mitgliedskarte haben für 2 Std frei.
Es gibt ausserdem viele Snackbuden für zwischendurch.
Was mir persönlich nicht gefällt ist, dass das Hotel nicht wirklich gepflegt ist, das heisst es sind sehr alte Möbel drin und der Boden/Fußboden müsste mal dringend neu gemacht werden.
Wenn man etwas tiefer in die Tasche…
Gebucht hatte ich eigentlich am Yachthafen. Untergekommen bin ich in den Fernblickhäusern. Zunächst
hatte ich ein App. im 1Stock mit Blick auf das Glasdach...Na,ja, das war nicht wirklich erquickend. Einen
Tag später ging ich zur Rezeption, fragte, ob ich in eine höhere Etage mit Blick aufs Meer wechseln kann.
Gegen einen kleinen Mehrbeitrag von 30,- € gar kein Thema! So macht Urlaub Spaß!
Grundsätzlich war alles zu unserer Zufriedenheit. Allerdings fanden wir die Eincheckzeit 17h viel zu spät und die Auscheckzeit 10h viel zu früh. Für über 100€ pro Nacht für 2 Erwachsene ein teuer und dafür zu kurzer Aufenthalt.
Das Restaurant Windrose in dem wir frühstückten ist sehr zu empfehlen