Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
IFA nein danke!
Die Lage des IFA ist schon ein Knaller ! Allerdings habe ich auf der Insel selbst auf Campingplätzen komfortabler gewohnt!
Bloß nicht dort absteigen! Jedes Motel und jeder Campingplatz ist besser als dieses (3)Sterne ding!
wir haben uns trotz kleiner wohnung mit vier personen super erholt,da wir auf dem standpunkt sind man ist nur zum schlafen in der wohnung. wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub auf Fehmarn!
Der Aufenthalt in dem Hotel war nur kurz,ich war mit meiner Erwachsenen Tochter dort.Wir hatten ein sehr schönes,großes Zimmer mit Meerblick und haben uns wohl gefühlt.
G.erne werden wir im nächsten Jahr wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im IFA Ferien Centrum
Es ist eine recht große Ferienanlage die sich auf eine lange Strecke ergibt.
Die Apartments am Jachthafen sind schon echt in die Jahre gekommen und könnten etwas modernisiert werden.
Wir hatten ein Apartment', was für 4 Personen ausgelegt war, aber für 2 plus Hund schon etwas bedrückend war.
Die Sauberkeit im Badezimmer war okay, jedoch im Wohnraum wegen des Teppichs immer sehr staubig.
Die Aussicht zum Jachthafen war sehr schön, aber Vorfällen morgen sehr laut, da Parkplatz direkt vor den Häusern.
Wir sind nun sechs Jahre hintereinander in das Hotel auf Fehmarn gefahren aber in der sechs Jahren hat sich im Hotel nicht viel getan. Speziell die Bäder sind überholungsbedürftig! Ansonsten ist es nach wie vor für
Familien mit Kinder eine Traumlage mit Meerblick!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hält nicht, was es verspricht
Das Hotel sieht von außen zwar schon etwas älter aus, aber das stört ja nicht. Auch die Lage zum Strand und auch sonstige Möglichkeiten zu Aktivitäten sind sehr gut sowie die Möglichkeiten, Essen zu gehen. Aber das war es dann auch schon mit dem Positiven.
Die Appartements sind nicht gerade sehr groß und auch nicht sehr neu ausgestattet. Auch die Sauberkeit in manchen Badezimmern lässt noch zu Wünschen übrig, denn einige Armaturen sind scheinbar gar nicht oder vor langer Zeit gereinigt worden. Auch das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das erste Hotel, wo wir sehr gerne wieder kommen !
Es gibt drei Hochhäuser auch Fernblickhäuser genannt. Davon ist eines ein Kurhaus. Und es gibt das Haus Vitamare, wer dort bucht, kann das Pool im Haus kostenlos nutzen, das sich im Erdgeschoss befindet, ebenfalls die Sauna und das Solarium. Wir waren im Vitamare, hatten ein 2.5 Raumzimmer. 2. Stock blick auf das Meer. Der Ausblick war mega. Okay, die Möbel sind älter, aber nichts kaputt und die Möbel passten zu einander, nichts zusammen gewürfelt. Essen haben wir nicht genutzt. W-Lan lässt zu wünschen übrig, ist…
Hab dieses Jahr mit zwei Freunden einen Vatertagstrip zum Südstrand gemacht und in dem Hotel ganz günstig eine Ferienwohnung für eine Nacht bekommen
Die Wohnung ist eher als Basic einzuordnen und war für uns völlig ausreichend.Die ganze Anlage ist schön aber für junge Nachtschwärmer nicht zu empfehlen. Nach 20 Uhr ist Tote Hose.Sonst alles nett und sauber und alles mit marimien charme.
Der Urlaub war schön das erste Zimmer war ein Witz 2 betten im Flur nicht.Raucher.Zimmer Wechsel gegen Aufpreis im zweiten Zimmer Schimmel na ja alles.Im anderen.Nicht zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
...der äußere Schein trügt....
Ein bisschen Skepsis hatte ich schon beim buchen, jedoch war ich positiv über die Einrichtung überrascht. Gutes wohnklima und ich würde nochmals da hin fahren. Strand unmittelbar vor der Tür