Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit herrlichem Meerblick.
Ein toller Aufenthalt, mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig.
Mei(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit Kindern
Besonders die Nähe zum Strand und der freie Zugang zum Schwimmbad sind für Urlaub mit Kindern eine erhöhter Spaßfaktor. Auch das Personal im Restaurant ist sehr um das Wohl der Kinder bemüht.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Meerblick
Hotel ist direct am Strand.Ausgezeichneter Meerblick vom Hotel.Strand ist sehr sauber und geplegt.Internet überall schwach.Parkplatz 5 € pro Nacht.

Nini(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier kommen wir immer wieder gern hin!
Super Lage, direkt am Südstrand mit separatem Hundestrand. Sehr gepflegt alles. Ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel mit praktischen Apartments, ausgestattet mit Kitchenette, Betten mit guter Matratze und herrlichen Balkonen,- alle mit Meerblick!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Keinen
Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt im IFA, jetzt wo die Umbauarbeiten beginnen, sind wir sehr gespannt was sich alles geändert hat. Wir lassen uns überraschen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder. Total veraltet
Total verwohnt und veraltet. Irgendwie wurde hier der Anschluss verpasst. Zimmer sehr eng. Mobiliar sehr spartanisch. Küche nicht zu gebrauchen nur 2 Platten. Betten völlig verwohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
In die Jahre gekommen
Die Zimmer sind recht spartanisch ausgestattet. Vor allem der alte Teppichboden ist unansehnlich und auch nicht gerade hygienisch.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für kleines Geld
Ferienwohnungen in die Jahre gekommen. Dennoch sauber. Für ein paar Tage vollkommen ok. Matratzen sind durchgelegen, aber die Schlafcouch war gut. Küchenutensilien waren alle vorhanden. Bettwäsche und Handtücher waren dabei.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelbunker direkt am Strand mit coolen Blick
Hotel Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte nach und nach Modernisiert werden..! Großes Zimmer und kleines Bad. Sehr schöner Blick aufs Wasser. Sehr netten Personal und schönen Frühstück. Man muss in diesem Hotel keine lange Weile gehen ob im Winter oder Sommer.
REGINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
IFA Fehmarn
Wir waren vor Ostern hier und hatten eine schöne Zeit. Preis Leistung mehr als gut. Sehr freundliches Personal.