Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet. Der Strand war gleich davor. Restaurants/ Strandbar alles im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Rundum war es ein gelungener Urlaub und nur weiterzuempfehlen.
IFA Fehmarn muß nicht sein, Rügen ist viel besser.
Fehmarn ist eine schöne Insel, nur das Hotel nicht. Nicht zu empfehlen wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist ( zu teuer ). Zum Einkaufen muss man nach Burg, weil der Laden an den Häusern zu teuer ist. Wir nicht mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für keine großes Ansprüche, ok.
Für keine großes Ansprüche, ok.
Die Unterkunft am Jagdhafen ist etwas in die Jahre gekommen,
ein neuer Anstrich von aussen ist empfehlenswert.
Nachteilig sind die Zimmer in Blickrichtung zum Jagdhafen,
da leider kein Balkon zum Entspannen vorhanden ist.
Es ist eine wunderschöne ,saubere und gepflegte Anlage.Wir waren Selbstverpfleger und haben im nahe gelegenen Burg(ca3km entfernt)alles bekommen was wir brauchten.Gäste waren hauptsächlich Deutsch jeder Altersgruppe.
Das Wetter war nicht gerade unser freund gewesen wir haben aber das beste draus gemacht , Schade das es keine wirkliche Animation gab und für die kleinen keinen wirklichen kinderclub (da sollte man vielleicht mal anregungen aus dem ausland holen wie ungarn ,türkei,tunesien...)keine kinderdisco...…
IFA Fehmarn wird aufgeteilt zwischen Hochhaus,Yachthafen und Vitamar im Nebengebäude.Bei dem IFA Fehmarn hatten wir das Vitamar nach einer Zuzahlung.Sehr angenehm,Wellness ist im Gebäude vorhanden.Würden auch nur noch, wenn überhaupt, das Vitamar nehmen.
Anreise auf den Hotelparkplatz angenehm, beim empfang direkt die Frage wollen Sie hier im abgesperrten Bereich parken ? Dann kostet das extra...
Das Hotel ist ein Betonklotz aus den 70-gern und renovierungsbeduerftig.
Teppichboeden in den Fluren haben alle Gerueche und Erlebnisse der letzten Jahre gut aufbewahrt.
Eine neue Erfahrung war auch die kostenpflichitige Benutzung der Hoteltoilette im Empfangsbereich.
W-lan verfuegbarkeit wenn ueberhaupt dann nur in dem Empfangsbereich und dann nur fuer die…
Wir waren sehr zufrieden. Haben ein Bungalow am yachthafen gebucht, sind dann aber ins vitamar gekommen. Sehr schöne Wohnungen mit Küche, Toaster und allem was man sich vorstellt ausgestattet. Bügelbrett vorhanden. Check in war klasse, Check Out etwas früh, bis 10uhr. Fehmarn ist eine fantastische Insel mit vielen ausflugsmoglichkeiten. Direkt vor Ort, gibt's ein Schwimmbad und einen tollen Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Apartment mit tollem Blick auf die Ostsee
Wir hatten ein paar schöne Tage in dem Apartment. Einen tollen Blick über die Ostsee hatten wir, da alle Hochhäuser so ausgerichtet sind, dass man aus jedem Zimmer den Ostseeblick hat.
Wir kommen wieder. Fehmarn ist immer eine Reise wert. Im Hotel wurden wir freundlich bedient und alles klappte ohne Probleme.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub im IFA
Wir waren in den ,,Häusern am Jachthafen`` untergebracht, jedoch gab es in unserem Apartment Schimmel im Bad!
Ansonsten hatten wir ein guten Aufenthalt im IFA Fehmarn und genossen das Frühstücksbüffet.
Auch die ,, Strandpizzeria`` ist sehr gut.
Jedoch müsste die gesamte Anlage dringend renoviert werden!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes Hotel , Super Essen ,renovierungsbedürfti
Schönes Hotel mit schönen Zimmern die aber renovierungsbedürftig sind. Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut. Schwimmbad und Spielplatz ist überdacht. Schöner Strand direkt am Hotel.