Wir wohnten im Haus Kopenhagen und fanden auf den ersten Blick eine freundliche, helle Wohnung vor, mit direktem Blick auf das Meer.
Das Mobiliar kann noch nicht so alt sein, das Haus allerdings schon.
Der Geruch im Gang war sehr penetrant.
Die Sauberkeit war ok, bis auf das Bad, dass einfach nicht genügend gereinigt war, wahrscheinlich immer zu wenig belüftet und immer wieder Gerüche aus dem Abguss aus dem Boden, der Dusche, etc. kamen. Da half einfach gar nichts.
Vorhanden waren genügend…
Wir hatten einen Ferienappartement für 6 Personen am Yachthafen. Buchung mit Merresblick wurde nicht eingehalten,darum Rat an alle, an der Rezeption darauf bestehen.
Wir hatten ein Doppelbett im Wohnzimmer, Esstisch, Couch, Fernseher und Balkon.Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit 2 Hochbetten.
Die Küche war mit Herd bei 4 Herdplatten, Toaster,Kaffeemaschine und Kühlschrank, sowie einem Staubsauger ausgestattet.
Was die Sauberkeit angeht, sollte man das Geschirr kritisieren, das sehr schmutzig von…
die IFA Hotels sind gut ausgestattete ( Küche,Esszimmer) Appartments mit eher Einfacher ausstattung, dafür alle mit sehr schönen Meerblick ohne Zimmerservice.
Von der Optik sind es nicht die tollsten Hoteltürme, aber um eine gute Unterkunft zu haben mit tollem Ausblick kann ich es nur weiterempfehlen(ich war das dritte mal da)
Die Fernblickhäuser passen absolut nicht in die Landschaft - ABER....je höher man wohnt, umso besser ist die Aussicht! TOP
Man bemüht sich am Empfang sehr um die Gäste, allerdings ist das ganze eine "Urlaubsfabrik".
Das Hotel selbst sauber, die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und skandinavisch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Urlaub
Ich habe eine gute Erfahrung gemacht, eigentlich alles Tip Top nicht so schlimm wie es meist hier dargestellt wird. Ich würde jederzeit wieder hinfahren...Wenn man manche Bilder hier sieht, kann ich es garnicht nachvollziehen das manche Zimmer wirklich so schlimm aussehen. Unser Zimmer war sehr sauber und war alles vorhanden was man braucht, der einziger Haken,kein Backofen aber ansonsten alles da. Lage war auch super und Einkaufsmöglichkeiten hatte man auch gleich um die Ecke. Wir können uns nicht beklagen, für…
Wir waren schon öfter im IFA Ferienzentrum, das letzte Mal vor ca. 6 Jahren. Dieses Mal waren wir etwas enttäuscht.
Zum Abschluss noch ein kurzes Feedback über das Blumengeschäft Hartmann in Burg:
Wir haben unsere Silberhochzeit in unserem Urlaub auf Fehmarn gefeiert. Ich habe zu diesem Anlass am Tag vor der Silberhochzeit 25 langstielige rote Rosen zu einem stolzen Preis im Blumengeschäft Hartmann erworben. Die Rosen habe ich meiner Frau an unserer Silberhochzeit überreicht und da hingen schon die ersten 4…
Großes Hotel mit 15 Stockwerke. Schlechtem Bad/WC bereich. Sonst doch Intressant
Mit dem Handy ist man erreichbar. Schön ist mal der besuch im Femare, und auch die schöne Aussicht auf die Ostsee, besonders wenn die Fischkutter aus Burgstagen vorbei kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
BKK Aktivwoche in netter Umgebung
Wir waren zu einer BKK Aktivwoche im Hotel Berlin untergebracht.
Im Allgemeinen sind wir mit den Zimmern zufrieden, alleine der wunderschöne Meerblick (wir waren im 14.Stock) ist wirklich toll.
Das badezimmer ist schon sehr klein und auch die Schimmelflecken und ein blöder Duschvorhang, der an einem kleben bleibt, müssen mal überarbeitet werden.
Das Personal war sehr freundlich, das ganze Objekt ist natürlich schon älter, aber trotz allem sehr nette Menschen und auch das Personal der Physiotherapie war sehr…