Fehmarn ist sehr schön. wettermäßig hatten wir Glück, aber wenn man Pech hat, dann hat man keine großen Möglichkeiten. Viele Kinder, aber auch viele Rentner. Im Service/Rezeption sind auch viele Auszubildenden, die noch sehr unbeholfen wirken. Die Zimmer und der grandiose Ausblick machen aber alles wieder gut :)
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in dem es wirklich angenehm ist Urlaub zu machen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Die Aussicht, die wir in unserem Urlaub hatten, war fantastisch.
Einzig und allein das es Internetzugang nur in der Lobby gibt, finde ich nicht mehr Zeitgemäß.
15 Stöckiges Hochhaus, für Landleute erst abschreckend wegen der ungewöhnlichen höhe. Von innen TOP renoviertes 2 Raum appartment mit gut ausgestatteter küche´, schönem(kleinen) badezimmer mit dusche.,
Alles sehr Sauber.
Selbstverpflegung
überwiegend ältere Gäste und Familien.
Absolut kein Partyurlaub
Bei selbstversorgung dinge Wie Gewürze usw. nicht vergessen :)
Toller Strand. Absolutes Familienparadies. Super Insel, echt toll. Das Hotel und auch die Appartments an sich sind sauber, allerdings ist der Zustand nicht der beste. Leichter Schimmel im Duschbereich. Duschschlauch am Anschluss war war total verknickt und somit undicht. Ausstattung unseres 25qm Appartments (zur Yachthafenseite) eher mau, wenn man sich aber den ganzen Tag draußen aufhält geht es aber irgendwie. Fahrstuhl im Appartment wirkte nicht sehr vertrauenerweckend, haben lieber die Treppe genutzt. Super: PKW…
Unsere Ferienwohnung am Yachthafen lag im 2. Stock und wir hatten einen schönen Blick auf den Yachthafen. Leider haben die Ferienwohnungen auf dieser Seite des Hauses keinen Balkon, aber da wir die meiste Zeit auf der Insel unterwegs waren, hat uns das nicht gestört. Die Wohnung war geräumig und in den Schränken konnten wir unser Gepäck problemlos verstauen. Die Pantry-Küche ist zwar klein, hat aber alles was man braucht, inklusive der Küchenutensilien. Das Bad ist auch eher klein und ohne Fenster, wirkte aber…
Wir hatten ein Appartment Typ 2 gebucht, welches ca. 1km vom Haupthaus und somit von allen Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt war. Das Zimmer war schmutzig mit Haaren und Schimmel. NIE wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
IFA-Appartement-Urlaub auf Fehmarn
Das Rezeptionspersonal ist gut. Würde mehr auf Sauberkeit geachtet werden, wäre dies eine gute, kinderfreundliche Appartement-Anlage, in der es sich gut Urlaub machen ließe. Essen à la carte bereitet dem Koch im Restaurant "Windrose" Schwierigkeiten. Berechtigte Reklamationen versucht man durch "Autorität" abzuwiegeln. Sehr schade. Trotz der vielen Mängel können wir die Appartements dennoch weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Appartement IFA Fehmarn am Yachthafen
wir sind mit der Sauberkeit sehr unzufrieden geblieben: Geschirr war schmutzig (Flecken an Gläsern, dunkele Flecken im Kochtopf), Fett am Herd, Kinderhochstuhl war kaputt und dreckig (nach Anfrage wurde aber getauscht, der zweite war verstaubt), Matratze war schon uralt, man hat jede Metallfeder gespürt.
Aber die Bettwäsche und Handtücher waren sauber, ohne Flecken. und wir haben kostenlosen Parkplatz.
War mit meiner Frau 13 Tage im IFA Hotel Fehmarn am Südstrand
das Hotel sieht nicht gerade schön aus von aussen dafür wird man aber mit der aussicht vom Balkon über die Ostsee enschädigt sofern man ein Zimmer in den Obersten Etagen hat 7-15 ist obtimal .
eiziger magel das Bad ist sehr klein und einwenig in die jahre gekommen ansonsten alles Top Essen und Service alles sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schlechtes Vitamarum gehört zum IFA Hotel
Das vitamarum neben den Hochhäusern ist in einem schlechten Zustand.Im Zimmer stinkt es nach essen wenn die oberen Etagen selber kochen.Das zimmer nr.4012 ist in einem schlechten Zustand. Das Putzpersonal besteht nur aus Osteuropäern