Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Als Appartment für eine Woche Badeurlaub OK
Ich bewerte das Haus VITAMAR direkt am Südstrand gelegen- leider auch sehr hellhörig (Nachbars Schnarchen war gut zu hören !) Das behindertengerechte Bad roch leider nach Urin- trotz unserer 2maligen Reklamtion konnte das nicht verbessert werden. Das Abendmenü ist nicht zu anspruchsvoll- aber OK. Fisch wird leider fast immer frittiert. Das Kindermenü darf außer den üblichen Pommes, Fischstäbchen mit Kartoffelbrei gerne erweitert werden (z.B. Folienkartoffel mit Quark)
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes und auch preiswertes Hotel
Das Hotel an sich ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen, kann jedoch durch Service und Nähe zum Strand punkten. Außerdem befindet sich ja auch in der Nähe des Hotels ein sehr schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft, welches allerdings auch einen stolzen Preis hat. Alles in allem aber ein sehr schöner Ort um zu entspannen. Die Entfernung zum Strand ist auch sehr gering und der Strand eignet sich hervorragend zum Drachen fliegen lassen. Er ist sehr lang und zusätzlich auch breit.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach nur ekelhaft
Dazu fällt und nur "Plattenbau" Berlin ein, Schmutz, Schimmel und Dreck wohin man schaut

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nichts für Junge Leute
Besteht aus 3 Hochhäusern (Hotelzimmer) und zahlreichen Bungalows sowie Ferienappartments. Die Ausschilderung zur Lobby ist sehr schlecht (im mittleren Hochhaus).Bei Bezug war das Appartment relativ sauber. Kleine Küche war i.O., Bad war i.O und der Wohnraum ging gar nicht. Staub war nicht gewischt, Lampen am Bett waren gleich nach in Betriebnahme durchgebrannt, Gardienen und Vorhänge waren nicht gereinigt und rochen muffig, die Schlafcouch war auch nicht in Ordnung (ich würde dort drauf nicht schlafen wollen),…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Kurzurlaub, können wir weiter empfehlen!
Wir waren im Vitamar untergebracht und es war wirklich super, wir waren zwar nur ein Wochenende da, aber das reicht auch für diese Jahreszeit, da leider relativ viel Saisonmäßig geschlossen war, aber trotz allem wars sehr schön. Im Zimmer hats zunächst sehr nach Chlor gerochen (wegen dem Pool unterm Zimmer) aber einmal durchlüften und denn gings wieder :) Empfehlen können wir das Meereszentrum, lohnt sich für das Geld. Die Eisenbahn Ausstellung haben wir uns auch angeschaut, aber für das Geld fanden wir es etwas…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch beim 2. Mal zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage, einmal als Ehepaar Anfang Juni, einmal als Großeltern mit 6 jährigem Enkel Mitte August 2009. Jedes Mal zufrieden. Besonders für Kinder sind viele Möglichkeiten gegeben; im Hotel und auch außerhalb. Der Strand ist weit flach und feinsandig. Die Aussicht (waren in 13. Stock) hat selbst unseren Enkel begeistert. Die Einschätzung ist sicherlich immer eine Auffassungs- und Erwartungsfrage, aber wir kommen bestimmt mal wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung stimmt. Wir waren um 2ten mal da!
Die Lage ist toll, direkt am Strand. Die Anlage ist schon etwas älter, und es ist noch eine Mutter-Kind_Klinik dabei. Mit vielen Details hat man auch für die "Schlechtwettertage" Optionen geschaffen. Kurzurlaub für den schmalen Geldbeutel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nur das Haupthaus ist wirklich anbietbar
Hier kann ich nur die Haupthäuser empfehlen, wenn überhaupt. Wir mussten nach der 1. Nacht in das Haus umziehen, da die kleinen Nebenhäuser sehr dreckig und renovierungsbedürftig sind. Im Haupthaus lässt die Sauberkeit leider auch zu wünschen übrig. Die Schlafcouch ist nicht der Hit, aber der Ausblick ist schön. Wenigstens etwas. Viele Möglichkeiten im Umfeld, daher muss man nicht solang im Hotel sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein tolles Familienhotel in direkter Strandlage
Das Ferienzentrum am Südstrand lässt keine Wünsche offen. Es gibt dort Hotelzimmer mit Verpflegung aber auch Appartments wo man sich selber verpflegen kann. Wir waren im angrenzenden Yachthafen in einenem Appartement untergebracht. Diese sind je nach Lage ca. 900m von der Hauptanlage entfernt. In der Hauptanlage gibt es alles Restaurants und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahen.
Ali.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel IFA Ferien Centrum Südstrand
Hatten Hotelzimmer mit drei Sternen. Geputzt wurden die Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht einmal.Auch auf Reklamationen wurde überhaupt nicht eingegangen. man war echt froh wenn das Wetter mitgespielt hat und man nicht auf dem Zimmer sein mußte. Für den Preis hätten wir echt mehr erwartet.Siehe Fotos