Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage, Mitten im Küstenwald, aber direkt am Strand ist einfach perfekt. Unmittelbar am Strand befindet sich eine Strandbar, die auch vom Hotel geführt wird. Einfach herrlich um nach dem schönen Sonnenuntergang und dem Besuch der nahegelegenen Seebrücke am Strand noch einen bezahlbaren Cocktail zu trinken. Die Küche in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir hatten bei jedem Aufenthalt HP gebucht und haben…
Wir hatten ein DZ zur Meerseite gebucht mit einem schönen Ausblick auf den Dünenwald und der Ostsee in Seh - und Hörweite.
Das Zimmer war sehr sauber ausreichend groß , 2 Personen können sich gut bewegen.
Das Zimmer hat eine Minibar die mit Bier , Wein sowie Softgetränke und Schokolade , Erdnüsse gut bestückt ist.
Auf jedem Zimmer befinden sich zwei Hauseigene Bademäntel für den Wellnessbereich und ein Korb mit ausreichend Handtüchern.
Das sehr umfangreiche Frühstück ist sehr zu empfehlen .
Das Hotel Internet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel um sich zu entspannen .
Sehr schönes grosses Zimmer zur Landseite, daher sehr hell und sonnig bis in den Abend.
Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit herrlicher Wellness-Anlage. Alles sehr sauber und das Personal freundlich. Beim Frühstücks-Buffet fehlte nichts. Die Wurst- und Käsesorten erschienen mir jedoch eher billig und einfach, der Hotelkategorie nicht angemessen.
Beim Check-In wurde mir erklärt, wie das mit der Chipkarte und dem Hotelparkplatz funktioniert. Es fehlte jedoch jegl. Hinweis auf die 5 Euro Nutzungsgebühr tägl. Das finde ich unredlich. Im Übrigen gibt es auch in der Nähe keine Möglichkeit, wo man sonst…
Dies ist meine 34. Bewertung bei Holidaycheck.
Buchungsart war HP.
Dieses 4 Sterne Superior Hotel hat 150 Zimmer, Suiten und Bungalows.
Das gesamte Hotel macht einen sehr hochwertigen, sauberen
und modernen Eindruck.
Es war vorwiegend von deutschen Gästen gebucht.
Strandspaziergänge und ausgedehnte Fahhradtouren in der
wunderbaren Seeluft sind zu empfehlen.
Wie so oft in Meck-Pom war das Mobilfunknetz schwach.
In unserem Zimmer im EG gab es nicht mal T- mobile
Empfang.
Über AKON-Aktivkonzept e. K. (Präventionsveranstalter) waren wir vier Tage in diesem tollen Hotel. Wir hatten uns rundum sehr wohl gefühlt. Schöne und geräumige Zimmer, ein guter Wellnessbereich und sehr schmackhaftes Essen. Die 4,5 Hotelsterne sind u. E. auf jeden Fall gerechtfertigt. In ausgesprochen angenehmer Atmosphäre hatten wir unter professioneller Anleitung eines Physiotherapeuten (herzliche Grüße an Sebastian) das Gesundheitsprogramm (Rückenschule/Rückenfit und Entspannung) absolviert. Der…
Wir waren zum vierten Male in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Der gesamte Hotelkomplex und die Zimmer waren blitzsauber, das Personal in allen Bereichen
zuvorkommend freundlich. Die im Restaurantbereich eingesetzten ausländischen Bedienungen
sprachen alle perfekt deutsch.
Das Essen war wie immer ein Traum, das all abendlich angebote Buffet ist sehr reichhaltig und
die Speisen qualitativ sehr gut. Der sehr grosse Innenpool ist einfach nur Klasse, hier gibt es niemals Gedränge auch wenn viele…
Schönes Hotel , Frühstücksbuffet reichhaltig und auch das Abendbuffet wurde immer wieder aufgefüllt und war auch sehr lecker.
Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, wo nachmittags die Sonne voll reinschien und sich das Zimmer ohne Klimaanlage sehr aufgeheizt war.
Das Zimmer wurde immer erst spät am Nachmittag gemacht. Von einen Vier-Sterne-Hotel erwarte ich aber dass die Zimmer bis Mittags fertig sind und nicht erst nach 15 Uhr. Desweitern wäre ein Austausch von den weissen Duschhandtüchern täglich…