Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Wir waren im Rahmen eines AKON Präventivtrainings im Hotel. Alles super,sehr schöne Lage und nette Betreuung. Das Essen war sehr reichhaltig,abwechslungsreich und sehr lecker.
Ludger(71+)Deutschland
Empfehlentswert
Wir haben eine sehr schöne Zeit in ihrem Hotel verbracht .Ganz besonders möchten wir das gute Essen hervor heben. Einfach Spitze!!!!!! Wir können ihr Hotel nur empfehlen.
Ernst Christian(51-55)Deutschland
Traumurlaub mit Erholfaktor mit Erholungswert
War alles super, ich komme wieder. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Schwimmbad besser als manches Freibad!!( wirklich toll)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, fantastisches Essen
Wir waren für 4 Tage zum Aktivurlaub in diesem Hotel untergebracht. Leider ist das Essen so gut, dass die abtrainierten Kalorien mit jeder Mahlzeit wieder drauf waren :)
Susanne(19-25)Deutschland
Wald- und Meertraum
Famielenfreundliches schönes Hotel, keine 200m vom Strand entfernt. Schönes Umfeld und leckeres Essen. Mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Annett(46-50)Deutschland
Perfekter Wellnessaufenthalt
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.Lage und Ausstattung ist erstklassig.
Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, Handhabung des offenen WLAN - Netzes nicht benutzerfreundlich, dauernde Neuanmeldungen sind notwendig
Christina(36-40)Deutschland
Restaurant eine Katastrophe
Ich reise recht viel und kann somit gut vergleichen. Das Hotel an sich ist sehr schön. Was mir den Aufenthalt wirklich verdorben hat, war das Abendessen. Es sollte ein Gourmet- Buffet mir regionalen Spezialitäten geben. Vorgefunden haben wir welken Salat, ungewürzte Speisen, Angetrocknetes, massiv verschmutzte Löffel, qualitativ ungenießbar und eine minimale Auswahl. Ich habe selten so schlecht gegessen. Zudem wirkte die Servicekraft/ Bedienung im Restaurant sehr genervt bei einer Nachfrage und war in Summe…
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier kann man richtig entspannen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee mit direktem Strandzugang. Aus einem ehemaligen FDGB Hotel wurde ein schönes Hotel an der Ostsee, welches zum Teil noch den Charme der DDR hat. Alles sehr gut und hervorragend das Menü und die Dame hinter der Bar - Tabea. Bitte tauscht aber unbedingt den allabendlichen Alleinunterhalter aus...der ist einfach nur Grauenhaft.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lieblingshotel an der Ostsee
Absolutes TOP HOTEL! Mein Ostsee Lieblingshotel. Hier stimmt einfach alles, uns hat es bei unseren letzten 3 Aufenthalten nie an irgend etwas gefehlt. Im Herbst wieder...