Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Von diesem Haus kann man nicht genug bekommen
Wir haben dieses Hotel gewählt, da der Anfahrtsweg sehr gering ist, es eine sehr gute Weiterempfehlung hat und uns die Beschreibung zugesagt hat. Wir wollten einfach ein ruhiges Wochenende verbringen. Was wir erlebt haben, war eines der besten Hotels an der Ostsee, was wir je gebucht haben. Von der Lage, über die Freundlichkeit und Kompetenz eines jeden Mitarbeiters, der tolle Spa-Bereich, bis hin zu dem wunderbaren Essen. Wir buchen immer 4 bzw. 5 Sterne Häuser, doch dieses war mit Abstand eines der Besten. Leider…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Haus für Naturliebhaber
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Wer Action, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sucht ist hier allerdings falsch. Das Hotel liegt wunderbar im Küstenwald direkt an der Ostsee und läd förmlich zu Strandspaziergängen am Strand ein. Die Saunen sind gut und das Schwimmbad schön groß. Das Essen war auch gut - nicht sensationell, aber das ist bei Buffetessen auch schwierig. Aber alles in allem passt hier alles - wir werden wiederkommen.
AS(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel in Top Lage
Wir waren im Rahmen eines AKON Präventionsreise im Hotel und haben den Aufenthalt rund um genossen. Das Personal war super nett und zuvorkommend.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsames Wochenende
Das Hotel bietet alles für eine kurze Auszeit. Ruhe, Wellness, gutes Essen,Strand und Meer - jeder wie er mag.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel
Besser geht es kaum! Der Gast merkt überall Freundlichkeit und dasBemühen, alle Gäste zufrieden zu stellen. Das gelingt auch einwandfrei.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
IFA Graal-Müritz Hotel
schild ( aufkleber ) an der saunatür textilfrei mit der bezeichnung fkk können einige nichts anfangen ,das personal ist super ,haus und anlage auch
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht günstig, aber sehr schön !
Ein etwas teurer, aber sehr lohnenswerter Urlaub. Der kurze Weg zum Strand ist phänomenal, direkt am Strand ist eine "Strandbar" vom Hotel. Hier gibt's leckeres Eis & eine gute Auswahl an Getränken, die auch zum Mitnehmen an den Strand ausgeschenkt werden können. Wir sind Stammgäste seit 1999 und es ist jedes Jahr das Highlight im Sommer. Ein schöner, großer Pool um auch mal Regenwetter auszugleichen. Das täglich wechselnde Abendbuffet ist sehr reichlich und lecker. Die Küchenchefin, Frau Pfeiffer ist selbst im…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein insgesamt gelungener Aufenthalt
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Im Wellnessbereich hätte der Pool etwas mehr beheizt sein können, er war ziemlich kalt. Das war der einzige Minuspunkt
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel mit Strandnähe!
Das Hotel können wir als Familienhotel weiter empfelen. Die Atmosphäre und die Betreuung läßt nichts zu wünschen übrig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für den Preis? - Na ja!
... zunächst einmal positiv - die Lage. Das Haus macht insgesamt einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Geschmeckt hat mir das Frühstück und auch das Abendessen. Unschön waren allerdings die schmutzige Klobürste/Dusche und die laut in's Schloss fallende Tür vom Nachbarn. Für 94,00€/Ü.N./E.Z. in der N.S. würde ich sagen - zu teuer !!