Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rentnerhotel, schlechter Wellnessbereich.
Viele Rentner, daher nicht für jüngere geeignet, da in der Umgebung wenig bis keine Ausflugsmoglichkeiten. Wellnessbereich sehr dürftig, lediglich innenpool, aber sehr muffig und temp. zu heiß. Außenbereich keine Relaxzone und kein Pool. Für Wanderfreunde bestens geeignet, wer auch was erleben oder sehen will ist hier fehl am Platz. Bungalow nicht empfehlenswert da sehr abseits und Einrichtung sehr altbacken, keine 4 Sterne wert. Zimmer kann ich nicht beurteilen. Im Allgemeinen hätten wir für 4-Sterne mehr vom…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimal für erholsame Ferien
Die direkte Lage des Hotel in Strandnähe und mitten in einem Waldgebiet sind echte Vorteile, bis zur Seebrücke ist es nur ein kleiner Spaziergang. Diese "Alleinlage" hat aber auch den Nachteil, dass andere gastronomische Einrichtungen mit zum Teil längeren Spaziergängen verbunden sind. Das Haus hat insgesamt einen guten Standard. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, angenehm hell und sonnig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles super.
Schon das dritte Mal hier - immer wieder gerne. Super Lage, Essen gut, Personal sehr zuvorkommend. Auch für Familien sehr empfehlenswert!

Fritz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes,komfortables, gut gelegenes Hotel
Gutes, komfortables und ruhig gelegenes Hotel, nahe am Strand und schön im Grünen, gute Ausgangslage für coole Fahrrad-Touren und Abstecher in kleine idyllische Fischerdörfer und sehenswerte Hansestädte.
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
IFA Hotel Graal Müritz
Wir hatten kurzentschlossen Weihnachten 2013 im Hotel verbracht. Auf Grund unserer sehr guten Erfahrung entschlossen wir uns kurzfristig einige Tage später zur Silvestergala wieder anzureisen. Fazit: Wir hatten schöne entspannte Feiertage und eine schönen Jahreswechsel.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 2. und bestimmt nicht letzten Mal im Ifa GM
ein sehr schönes, direkt an der Ostsee gelegenes Hotel mit einem super Wellness- und Fitnessbereich, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern und einer super Küche Handyempfang auf dem Zimmer schlecht, auf dem Balkon ging es, das Preis-/ Leistungsverhältnis entspricht dem eines 4- Sterne Hotels, durch die super Lage und das leckere Essen können wir dieses Hotel immer empfehlen
Björn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Im IFA im Februar (konnte nur März wählen)
Wir waren 2013 im Februar dort und sagten wir kommen wieder, wir waren in den Apartments untergekommen und hatten ein Wellnessangebot mit Frühstück gebucht.. Das Frühstück war echt gut, es gab immer eine große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Eierspeisen, Müsli, Getränke, Brot und Brötchen usw. Was uns ein wenige an den Apartments gestört hat war, das wir immer unsere ganzen sachen mit in den Wellnessbereich schleppen mussten, die Apartmentshäuser liegen etwa 150m entfernt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da machen Ferien Spass
Prima Ferienhotel umgeben von viel Wald und unweit des Sandstrandes, kurzer Spaziergang zur Seebrücke gepflegtes, modernes Haus mit ordentlicher Gastronomie
Yvonne u.Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschöner Aktivurlaub mit vielen netten Mensche
Es war ein sehr schöner Aufenthalt hier. Wir hatten über AKON gebucht mit Nordic-Walking und AT. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert nur leider bietet dieses Hotel ab 2014 keine 5 Tages Kurse über Akon mehr an, schade!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel zum relaxen.
Tolles Hotel im Wald gelegen. Feundliches Pesonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack. Das große 25m Hallenschwimmbad war auf ca. 27 Grad beheizt und ohne Clorgeruch. Die Lage bietet sich für schöne Radtouren an der Ostsee an. ( Fahrradvermietung mit hoteleigenen Rädern ) Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.