Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Somemrhotel am Meer
Super Hotel auch für Familien, jederzeit zu empfehlen, da direkt am Strand gelegen. Das Essen insbesondere die Halbpension ist fast jeden Tag gut. Manchmal sit das Büffet auch mal nur mittelmäßig. Insgesamt aber ein gelungener Urlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Worauf wartet Ihr noch?! Bloß hin - es ist toll!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, man geht aus der Tür und läuft höchstens 2 Minuten bis zum Ostseestrand an dem man kilometerweit spazieren gehen kann. Herrlich! Im Hotel selbst ist es sehr sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen super und die Wellness-und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen! Es lohnt sich, egal ob im Sommer oder im Winter!!! Wir können es zu 150 % weiterempfehlen!
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Ein wunderbares Hotel, wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Super Strand Nähe, große Auswahl am Abendbuffet

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Auch im zweiten Jahr hintereinander ein Toller Urlaub in diesem schönen Hotel, das direkt an der Küste liegt ( geschätzter Fußweg von 100 m). Auch unsere kurzfristige Verlängerung um zwei weitere Nächte wurde schnell und zufriedenstellend von der Rezeption bearbeitet. Wenn wir uns für nächstes Jahr nicht schon für ein anderes Reiseziel entschieden hätten, würden wir auf jeden fall auch ein drittes mal das Hotel besuchen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel der Extraklasse mit Stil
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben in einem qualitativ hochwertigen Bungalow gewohnt. Der Bungalow ist in unmittelbarer Nähe des Hotels und natürlich auch des Strandes. Das Personal, egal ob im Service-, Gastronomie-, Küchen- oder Rezeptionsbereich ist sehr motiviert und aufmerksam. Es wird hier noch auf jedem Wunsch des Gastes eingegangen! Das Angebot vom Frühstücks- und Abendbuffet ist eigentlich nicht mehr zu toppen. Sollte man bei der Vielfalt des Angebotes denn noch einen Sonderwunsch…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern
Wir waren zum 3. Mal im IFA Graal-Müritz. Über AKON Aktivkonzept. Das Hotel ist einfach ein Traum. Super Lage ruhig am Strand. Alle Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und schön. Und das Beste: das Essen in Buffetform. Vielfältig und sehr lecker! Da werden wir auch noch ein 4. Mal hinfahren!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schöner Familienurlaub
Für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub bei ausgezeichnetem Wetter in einem sehr schönen Hotel. An Abenden mit guter Lifemusik in der Hotelbar fehlt es an Bedienpersonal. Dadurch entstehen lange Wartezeiten. Das Personal wirkt dann teilweise überfordert. Dieser Mangel ist sicherlich schnell abstellbar. Aus unserer Sicht ist das Hotel für Paare und Familien empfehlenswert.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Achtung Kleiderordnung
Wir hatten die teuerste Kategorie gebucht und keinen Balkon bekommen (DZX4). Wäsche durfte man nur drinnen trocken - aber kaum Möglichkeit, die Handtücher irgendwo aufzuhängen. Keine Klimaanlage im gesamten Hotel. Für 4 Sterne superior hätte man das doch erwarten können. Kleiderordnung beim Essen :-( Kaum Angebote für Kinder - nur Spielplatz. Fahrradverleih im Hotel. Sehr gute Lage des Hotels. Kurzer Weg zum Strand. Top. Aber sonst eher etwas für ältere und gut angezogene Leute. Für Familien eher nicht geeignet.…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auffallend sauber und sehr bequeme betten
alles auffallend sauber im ganzen hotel angefangen von den aussenanlagen bis zum zimme r übers restaurant und auch der innenpool war so sauber wie wir sonnst noch nie einen vorgefunden haben in einem hotel.die besten betten in denen wir in einem hotel geschlafen haben. sogar besser wie zu hause.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel. Uns hat der Spielekeller sehr gut gefallen,da im Winter das Wetter nicht immer gut ist.