Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhige Tage an der Ostsee
Eine sehr schönes Hotel. Eigentlich eine Geheim Tip. Ruhig gelegen und zum entspannen ideal. Etliche Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter ein Traum. Lange Spaziergänge am Strand sind ein muss :-) Personalstruktur war sehr gemischt, einige sehr freundlich und andere sehr mürrisch. Der Restaurant Leiter könnte ab und zu mal lächeln. Sonntag Morgen zum Frühstück wurde man nicht beachtet und die Frage nach Kaffee war nicht möglich da zu wenig Personal anwesend war. Wir borgten uns dann welchen vom Nachbartisch. Sowas…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel - jedoch kein Handy-Empfang
Auswahl der Hauptgerichte am Abendbuffet bescheiden und geschmacklich verbesserbar. Kein Handy-Empfang im Hotel!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Tolles Hotel, gepflegtes Ambiente, ideal für Naturliebhaber und für entspannende, ruhige Urlaubstage. Ideale Strandlage.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Hotel Ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super gemütlich ist die Kaminbar.Alterdurchschniit in unserer Zeit ca. 50 Jahre. Von den ganz leichten Punktabzügen abgesehen, hat das Hotel ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam - mehr geht kaum. Zu empfehlen sind saisonale Angebote die man auf der Hotel- Internetsite findet. Dieses Hotel ist mein Favorit an der Ostsee / Darß !!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
folgendes positiv aufgefallen: 1. Abendessen sehr gut 2. Service beim Abendessen perfekt 3. Frühstück gut 4. Zimmer sauber und groß. Sehr gute Ausstattung folgendes negative aufgefallen. 1. Schlechter Service 2. schlechte Welnnessanwendungen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Ein gutes Hotel, in dem lediglich die unbequemen Sitzmöbel in den Zimmern und der flaue Fernsehempfang störten. In der heutigen Zeit wäre in einem 4-Sterne-Hotel ein HD-Empfang angemessen.
CRISTINA(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel + ruhige Lage +ausgezeichnetem Service
Ein Super Hotel an einer Super Lage. Personal sehr hilfsbereit und professionell. Sehr gute Büffets. Obwohl es viele Hotelgäste gab, im Zimmer herrschte absolute Ruhe. Ruhe mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten, zu Fuss, mit Fahrrad und PKW. Die Gegend bietet sehr viel! Erst gestern zurückgereist und schon hoffen wir auf baldiges nächstes Mal!!
Inge & Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in sehr schöner Lage u.freundl. Service
Hotel mit schöner Lage,guter Ausstattung u.Nähe zum Strand. Wir fanden ein super Zimmer vor, ca. 32 qm mit gut eingerichtetem Bad, tägliche Zimmerreinigung. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, Saunabereich und einem SPA Bereich - mit gut organisierten Behandlungsterminen und kompetenten ausgebildeten sowie freundlichen Mitarbeitern. Unser Frühstück sowie das Abendbrot war eine Augenweide.Das Essen ist in guter Qualität, besonders die Spazialitäten-Buffets,alles in liebevoller Art angerichtet durch…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Hotel an der Ostsee
Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Umgebung, alles stimmte. Die Sterne Kategorie des Hotels ist mehr als angemessen. Super Frühstück/Abendbuffet...alles stets frisch...Bedienung hervorragend Der Wellnessbereich hätte sogar 5 Sterne verdient. Leider ist im ganzen Hotelbereich der Handyempfang für E-Plus-Netze nicht gegeben.
Detlef und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur
Für Wellness ist dieses Hotel unsere erste Adresse. Das Hotel hat einen fantastischen Spa-Bereich mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen. 3 Saunen und ein Schwimmbad sorgen auch hier für Erholung. Auch in den anderen Bereichen fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant hat ein großes Buffet und zusätlich noch eine vielseitige Auswahl an anderen Gerichte aus der Karte. Dazu noch freundliche Mitareiter, welche dafür sorgen, dass man richtig schöm relaxen kann