Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aktiv Urlaub im IFA Graal Müritz
Wir haben im zusammenhang mit einem Aktiv Urlaub gebucht.Freundliches Personal,komfortable Zimmer,hervorragende Küche,großes Schwimmbad,tolle Sauna,direkt am Strand, sehr kompetenter Kursleiter.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Küstenhotel für klimaschonenden Urlaub.
Direkt an der Küste mit schöner Gartenterrasse. Am Radweg gelegen. Fahrradverleih im Hotel preisgünstig. Halbpension: Jeden Tag kann man, je nach Tagesaktivitäten, wählen, ob man das Abendbüffet (34 Euro) will oder nicht. Auch einzelne Menübestandteile sind wählbar bei kleinerem Hunger. Essen sehr gut.
Thilo und Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Juni 2023
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Ostsee, die Zimmer sind großzügig gestaltet und wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Wenn man möchte hat man absolute Ruhe, da wir mit Hund gereist sind, war es optimal. Das Essen hat für uns am Morgen und Abend keine Wünsche offen gelassen.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Lage des Hotels ist optimal. In ca. 5 Minuten ist man am schönen Ostseestrand. Das Hotel ist ruhig. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Allerdings waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich und besserwisserisch. Beim Auschecken hat man uns das Aushändigen der Rechnung vor Bezahlung, damit man die Rechnung im Vorfeld kontrollieren kann, schlichtweg verweigert. Dann hat man uns vehement, besserwisserisch und extrem unfreundlich mitgeteilt, dass diese Vorgehensweise üblich sei, was natürlich…
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Tapetenwechsel
Das war unser 15. Aufenthalt in diesem Hotel und wir wurden angenehm überrascht, was den Service anbelangt. Das einzige Negative bei diesem 4 Sterne Hotel ist die Parkplatzgebühr, jetzt schon mit 8 Euro pro Tag.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr zu Empfehlen
ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schönes Schwimmbad, Radverleih vor Ort
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder Ifa Graal Müritz
Die Lage des Hotels ist wunderschön, eigentlich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, es wird immer nach einer schnellen und guten Lösung gesucht.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage
Das Hotel hat eine exponierte Lage. Es sind nur 3 Minuten bis zum Strand. Es ist sehr ruhig gelegen, da kein Straßenlärm. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Der Wellness und Spabereich sind sehr schön. Die Zimmer und der Rest des Hauses sind sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Buffet, sowohl am Morgen und besonders am Abend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut empfehenswertes Hotel hinter den Dünen
Ein sehr gepflegtes Hotel im Innen- UND Außenbereich, direkt hinter den Dünen zur Ostsee. Das Servicepersonal scheint Spaß an Ihrer Arbeit zu haben - immer freundlich und Gast orientiert. Bemerkenswert sind die kostenlosen Spielmöglichkeiten für innen und außen (Tischtennis, Dart, Billard, etc.). Auch das Schwimmbecken mit 10x25 m verdient den Namen Schwimmbecken. Die finnische Sauna war uns mit 90°C etwas zu heiß, weshalb die 60° Biosauna genutzt wurde. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Maeggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhige Strandlage
Wer die Ruhe mag ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen schon mehrere Jahre und lieben vor allem den Wellnessbereich und die netten Mitarbeiter.