Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gern noch mal...
Graal-Müritz ist diesmal im Oktober noch sehr voll gewesen. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Personal zu wenig aber stets freundlich. Wetter war angenehm.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bungalows nicht zu empfehlen.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, da kurzfristig kein Zimmer mehr zur Verfügung war. Hätten wir geahnt wie mangelhaft und in die Jahre gekommen die Ausstattung ist, hätten wir dieses Angebot nicht angenommen. Da die Bungalows ja auch unter dem 4 Sterne Standard des Hauses laufen, geht das leider gar nicht . Lose Türklinken, ein abgebrochener Schließmechanismus an der Badezimmertür, defekte Leuchtmittel in zwei Lampen, eine stark klemmende Nachttischschublade, ein defekter Stecker am Telefon, keine Bademäntel bei…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Gambiaersatz
Das hotel liegt unmittelbar an der ostsee hat 3 etagen und moderne helle zimmer.dort gibt es 2 sessel ein sofa einen tisch ,fernseher,telefon und safe...dieser funktioniert sehr gut.wir hatten keinen balkon sondern einen austritt.es gibt mehrere aufzüge und ein grosses hallenbad.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Klares Nein! Nie wieder
Einfachstes Zimmer, kein Bild. Abendbrot im Hotelrestaurant völlig überteuert. 81,70 € für ein Buffet aus einer Kinderportion Nudeln mit Pamesan und Ruccola und für meine Frau gab es 2 Mini Saltimbocca etwas Salat und 2 Scheiben Brot. Einfach Wahnsinn! Für wen halten die sich hier? Keine Empfehlung!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Gute Lage.sehr gute Halbpension abwechslungsreich. Schwimmbad Sauna und Fitness gut.50m zum Strand.geignet für paare und Familie!
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Schickes Hotel in direkter Strandlage, ruhig und dennoch zentral gelegen - für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Madlen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage
Sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Lage - mitten im Grünen. Daher sehr ruhig. Direkte Strandlage in wenigen Gehminuten. Kurze Wege zu Restaurants. Im OG eine kleine Bibliothek vorhanden - Genügend Sessel sind vorhanden zum gemütlichen Lesen. Sowohl ein PC mit Internetanschluss. Sehr schöner Pool - mit langen Öffnungszeiten. Genügend Liegen sind auch hier vorhanden.
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Strand mit super nettem Personal
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im IFA Graal Müritz.Die Zimmer sind schön und groß mit Balkon und sauber.Tolles Bad.Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.Die Fahrräder kann man überdacht unterstellen bzw. man kann sich auch welche ausleihen.Das Hotel liegt total schön-ein paar Schritte zum Strand nur durch ein schmales Wäldchen getrennt.Tolle Außenanlagen und Parkplatz am Hotel schön groß (6€ pro Tag).Für Kinder ist auf dem Gelände ein Spielplatz und Tischtennis Platte.Das Schwimmbad ist ganz…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur.Urlaub mit Freunde
Gutes Hotel, Guter Service Nettes Personal. Tipp Mehr Personal für die Bar und Mülleimer im Gelände
AP(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu teuer für diese Leistungen
Die Lage des Hotels ist Ideal, direkt am Strand und nur ca. 150 m von der Seebrücke und kleinen Geschäften und Restaurants entfernt. Der Strand war nicht überlaufen und auch ansonsten war es dort nie zu voll. Der Urlaub war schön, erholsam, aber ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, erst recht nicht, wenn man bedenkt, dass wir zu dritt einen sehr hohen Preis bezahlt haben…