Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub in einem DDR-Plattenbau
Das Haus ist in die Jahre gekommen, daher überall Baustellen. Zwei Bars und zwei Restaurants geschlossen. Kein ausgereiftes Konzept. Wenn man über das Reisebüro gebucht hat, wird man in einem DDR-Plattenbau neben dem Hotel untergebracht. Daher lange Wege zum Schwimmbad, zur Kinderbetreuung und zum Speisesaal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Haben mehr erwartet...
Leider sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr unsauber bei Ankunft. Harre in den Schränken und Essenreste auf dem Sofa. Die Schlafcouch ist eine Zumutung. Unangehmer Geruch im Bad während des gesamten Aufenthaltes. Ausstattung der Küchezeile komplett sinfrei, Übergröße Töpfe, welche nicht gleichzeitig auf das Induktionsfeld passen und und und...da ist mittlerweile jedes Airbnb besser ausgestattet.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wundervoller Familienurlaub!
Ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein wundervoller Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen. Jede Menge Freizeitangebot, leckeres Essen und freundliches Personal.

Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fehlender Service schmälert das Urlaubsvergnügen
Übernachtung in einem großen Haus, welches sich Hotel nennt - so aussieht und auch preislich dem entspricht, jedoch keinen entsprechenden Service bietet.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man machen, muss man aber nicht.
Hier und da gibt man sich viel Mühe die leider von nachhaltig negativen Einzelfaktoren überdeckt werden. In den Prozessen mehr „out of the box“ denken und umsetzen und wir würden wieder kommen. Jedoch ist der aktuelle Zustand keine Wiederholung wert.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hunde: wir müssen draußen bleiben
DDR Design und der sozialistische Geist wabert noch durch das Gemäuer. Hunde feindlich vom fehlenden Empfangsguti bis zum Verbot, Räumlichkeiten mit Hunden zu betreten.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Familienkurzurlaub
Das Hotel ist optimal für Familien. Gleich direkt am Skianhang gelegen, wo Vorallem für die Kinder ein idealer Hang zum lernen ist. Wir haben zwei wunderschöne Tage im IFA Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet
Eigentlich ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viel Möglichkeiten zum Spielen, drinnen und draußen. Für Wander- und Skifreunde gibt es auch reichlich Möglichkeiten. Unser Reisezeitraum war leider von Renovierung, Schließung und überlastetem Personal begleitet.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal hier, und waren sofort begeistert vom 1 Tag an. Freundlicher Empfang, an der Rezeption. Jeden Tag abwechslungsreiches Programm für Kinder. Als Familie wirklich sehr zu empfehlen. Sehr üppiges Frühstück und Abendbuffet. Dazu noch wechselnd. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne hier im Hotel In Schöneck,
Wir sind schon sehr oft hier in Schöneck zu Gast gewesen...Auch diese mal sind wir zufrieden..Auch großartig ist das Animationsteam..👍👍👍👍