Vroni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung
Wir fahren schon seid Jahren in dieses Hotel finden es immer wieder schön und im diesen Jahr hatten wir Glück es war auch noch Schnee da gewesen. Was wir in diesem Jahr nicht so gut gefunden haben war das im Hotel kein Mittagstisch im Restaurant angeboten wurde was ja die Jahre vorher immer war.Diese Info müsste man bei der Anmeldung bekommen das währe gut gewesen, aber vielleicht ist es in nächsten Jahr wieder wenn wir wieder kommen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Als Radfahrer Unterkunft Top.
Waren für ein Wochenende im Bikepark da und haben alles gefunden was wir uns gewünscht haben. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber für ein Zimmer mit Hund mehr als angemessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir fahren gerne wieder hin
Es handeltsich um ein sehr schön gelegendes Hotel. Dies ist sehr Familienfreundlich, sauber, die Mitarbeiter sind immer Hilfsbereit und freundlich.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Schöne Lage mit schöner Aussicht!!!! Alles Sauber viele Möglichkeiten was zu Unternehmen habe gut geschlafen Frühstück 13 € absolut Empfehlenswert für Kinder sehr gut
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschminkte Hotelbeschreibung kontra Realität
Geschminkte Hotelbeschreibung kontra Realität Gemäß Anbieter hatten wir folgende Leistung vom 14.07.-16.07.22 gebucht: Traumhafter Weitblick vom „Balkon des Vogtlandes“ Herzlich Willkommen im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark**** Die Hotelbeschreibung samt Bilder suggeriert dem Käufer buchungsentscheidend eine Unterbringung mit traumhaftem Weitblick. Real: Unsere Unterbringung war im Nebengebäude Block 2 ohne jegliche Fernsicht. Gegenüber…
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder eine Reise wert!!!
Für uns jedes Jahr immer wieder eine Reise wert!!! Egal ob Winter oder Sommer - für uns eine zweite Heimat. Macht weiter so!!!!
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder das Hotel,Preise excl für wenig Comfort
Keine Fenster in Schlafnische Couch nicht als Schlafcouch geeignet als großer Mensch.Sporafisch eingerichtete Küche.Kein Toaster
Pascal(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Familienfreundlich Jede Menge Unterhaltung für groß und klein Super Aussicht, super Lage vom Hotel Exzellent für Wanderung und sportliche Aktivitäten
Sebastian(41-45)Deutschland
Erhohlung vom Feinsten
Waren zum Training hier und es war traumhaft. Eine Wiederholung wird es geben. Sportangebot ist hervorragend! Alle Sonderwünsche wurden erfüllt!
Florian Gaida(26-30)Deutschland
Spitze!
Einfach super. Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen. Das IFA Schöneck spielt auf jeden Fall in der Champions League der Hotels mit