Marek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles ambiente für Familien
uns hat es sehr gut gefallen und wir waren gerne hier.würden auf jeden fall wieder kommen.für kinder ist die badanlage super,was allerdings etwas fehlt sind bessere möglichkeiten ohne auto in eine anderen ort zu kommen.zb durch einen reisebus vorm hotel.und als wir im kletterwald waren haben wir niemanden angetroffen da die einweiser im wald waren und wir nicht beachtet wurden.das fanden wir etwas schade da unsere kinder den kletterwald gerne in anspruch genommen hätten.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub im Vogtland
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da fehlt es an frischer Farbe. Was uns störte war, das der Eingangsbereich lieblos und ungepflegt wirkte. Das Hotel insgesamt aber war sehr sauber. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern und Ehepaare im Durchschnitt von ca. 60Jahren
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet, wir hatten für unseren Kurzurlaub ein Familienzimmer inkl. Frühstück gebucht. Zimmerpreis 98 Euro / Nacht zzgl. Kurtaxe und Parkplatz-Gebühr. Halbpension ist jedoch empfehlenswert, da es in der Gegend nicht gerade von Restaurants wimmelt. Unser Zimmer hatte zudem keine Kochmöglichkeit. Das Hotel wirkt insgesamt auf den ersten Blick groß und betriebsam. Viele Eltern und Kinder kamen uns schon beim einchecken an der Rezeption entgegen. Insgesamt wirkt das Hotel etwas…

Viola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wir waren sehr positiv überrascht
Viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings waren wir mit dem Auto da und haben in 4 Tagen viel unternommen,wie z.B. Sommerrodelbahn, Freizeitpark Plöhn,hoteleigenes Freizeitbad war echt super und einen Ausflung in die Teschechei iwar ebenfalls interessant.Das Frühstücksbuffet war super, wir hatten eine große Auswahl. Das Abendbuffet war sehr reichhaltig ,leider nicht so gut gewürzt.Die Getränkepreise zum Abendbrot sind o.k.Uns hat es gut gefallen und wir werden das Hotel sicherlich nochmals besuchen. Was wir noch mit…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Negativ überrascht!
Bei Ankunft negativ über die Unterkunft überrascht, da es nicht das Hotel sondern ein Nebengebäude war. (Haus C) Nicht zu empfehlen. Des Weiteren wurde ein Familienzimmer gebucht, welches über kein Kinderbett verfügte. Nach mehrmaligen Nachfragen zwecks eines Zimmerwechsels an der Rezeption kein Entgegenkommen. Nebengebäude (Haus C) nicht in der Buchung benannt. Buchungen über LIDL-Reisen nicht zu empfehlen!!!!
Astrid & Franko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbststimmung im Vogtland! Empfehlenswert
Erholsamer Urlaub in mitte des Vogtlandes! Empfehlenswert für Familien mit Kindern,ebenso für Naturliebhaber und Wanderer! Es hat uns sehr gut gefallen und können es auch gern weiterempfehlen!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schön für einen Erhohlungsurlaub. Top zufrieden! :-) Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen wieder :-)
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gern wieder!
Die Lage des Hotels bietet unzählige Wanderwege, Wintersportmöglichkeiten und Ausflüge in die Region. An einigen Ecken des Hotels sieht man, dass es schon einige Jahre steht. Aber Service, Qualität und Sauberkeit machen es wieder wett. Wir kommen gern wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen gern wieder !!
Man darf seine Erwartungen in einem 3-Sterne-Hotel nicht überstrapazieren, aber das Hotel erfüllt aus unserer Sicht alle Kriterien an einen Kurz-Winterurlaub. Verbessert hat sich das Angebot der (neuen) Ski-Schule inkl. Shop. Wir hatten klasse Winterwetter, was natürlich einen großen PLUS-Punkt für den Urlaub ausmacht. Wir hatten ein Pauschal-Angebot gebucht, welches täglich 2h Besuch im Spaßbad beinhaltete - seh rzu empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist die leidige Parksituation vor dem Hotel bei An- und Abreise.…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es war cool!
der erste tag war schon cool es kann nur noch besser werden :-) die lage ist auch sehr gut und die landschaft erst :-):-):-) den sonnenuntergang konnten wir am ersten tag nicht sehen:-( aber naja auf jeden fall würde ich das hotel weiterempfehlen!!!