Schröder(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönen Spaßbad und ausgedehnter Saunalandschaft. Wir sind auf die Ferienzeit angewiesen, deshalb war das Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht, mit sehr vielen Kindern. Das kann nicht jeder ab, aber uns hat das nicht gestört. Also wer Ruhe sucht muß dann schon ein kleines Stück wandern,es gibt gute Wege und man kann auch mit der Bahn zurück fahren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nachtwächter
Es ist im Hotel alles vorhanden und für Familien wird einiges geboten. Spitze war der Nachtwächterrundgang,. Allesdings müßte man dafür im Hotel mehr Werbung machen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.
Kurz entschlossen bin ich mit meiner Frau über Pfingsten ins Vogtland gefahren. wir waren positiv überrascht. Das Hotel & Personal empfing uns freundliche und aufgeschlossen, zur Spargelzeit gab´s leckerere Spargelgerichte und der Wahnsinnsblick aus dem Panoramarestaurant hinunter ins Tal, dem Sonnenuntergang zu, war überwältigend. Eine echter Tipp für Romantiker. Super war auch der Tanz/die Disco am Freitag und Samstag. Wir zwei haben uns in den 3 Tagen klasse erholt und kommen wieder.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Perfekt für Kinder
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage, dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Haben schöne, glückliche, vor allem abwechslungsreiche Tage hier verbracht. Das Erlebnisbad hat meinem Zwerg besonders gut gefallen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Großes Lob. Danke.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weiterempfehlung des IFA-Ferienparks in Schöneck
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, da hier sehr viel für Kinder gemacht wird z.B Basteln, Kinderdisco ect. Spaß kommt hier auch nicht zu kurz, da ein See zum Schwimmen, ein Freizeitpark, Kletterparks und vieles mehr in der Nähe zur Verfügung stehen :-) Ich kann das hotel nur weiter empfehlen , weil alles zu meiner Zufriedenheit war :-)
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Meine Bewertung
- Im großen und ganzen ausreichend, aber durchaus an einigen Ecken und Kanten verbesserungswürdig :-) - Sauberkeit im Schwimmbadbereich (insbesondere Becken) mangelhaft. (Algenbildung und Fettablagerung im Becken und Rutschenbereich)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für Alle
Das Hotel ist zwar ein grosses Gelände,aber alles klappt reibungslos.Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer werden pünktlich gesäubert.Frühstücksangebot riesig.Das Erlebnissbad eine gute Sache für jung und alt.Ideale Wintersportgegend jeder Altersklasse.Wir waren zum dritten Mal dort und bestimmt wieder. Hotel aller Altersklassen.Bei Wintersportfans zeitig buchen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein schöner Urlaub
das essen war manchmal kalt, die handtücher wurden eine woche nicht gewechselt . aber wir haben uns alle wunderbar erholt und schöne ausflüge gemacht. der bahnanschluss und die aussicht sind ein traum.
Andre'(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub gerne wieder
Gelungener Urlaub, gerne wieder. Kinderanimation ist super, jeden Tag neue Angebote. Badelandschaft ist sehr Kinderfreundlich. Restaurant mit Kinderspielecken und Kinderessensangebot versehen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr familienfreundlich, guter Service
wir waren sehr zu frieden, für familien mit kinder oder enkel auch bei schlechten wetter sehr gutes angebot, wir freuen uns auf einen weiteren besuch im ifa hotel schöneck, unsere enkel freuen sich ebenfalls.