Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spaß für jeden, auch bei schlechtem Wetter
Ist sehrschön hier, Schwimmbad kostenlose Nutzung für 2 Stunden pro Tag, es gibt eine Sauna und es gibt genügend Wandermöglichkeiten.Eine Waldbahn fährt direkt vor dem Hotel ab. Parkplätze gibt es auch genügend, mit Parkhaus :-)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ganz schlecht!
sehr lautes hotel, vorallem wenn man die zimmer in der ersten etage bekommt. sehr schlecht lage, direkt an den fahrstühlen. die heizungsanlage ist veraltet, ein ständiges klopfen in den heizungsrohren nervt. man findet keinen schaf. im hoteleigenen restaurant, wird fertigessen aus der tiefkühltruhe serviert, ohne es in der karte zu vermerken - sehr schlecht. bei einer beschwerde meiner seits, wurde noch nicht mal der preis nachgelassen. das ausleihen eines bademantels kostet 7,50 €, wenn man extra handtücher von…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Das Essen im PPS war super, man konnte rund um die Uhr alles Mögliche zu essen bekommen, auch wenn man nur ÜF gebucht hatte. Wellness war sehr angenehm. Auch hier ein dickes Lob an das Fachpersonal. Das Personal grüßt freundlich und erfüllt alle Wünsche. Für einen längeren Aufenthalt gibt die Gegend im Frühjahr wenig her, dafür gleichen die freundlichen Vogtländer und das Angebot im Hotel dieses Defizit wieder aus. Alles in Allem würden wir das Hotel für alle Altersklassen weiterempfehlen, um einen entspannten…

Ingo(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr IFA Schöneck
Wir fahren seit Jahren ins IFA nach Schöneck. Hier ist alles rundum sehr o.K., vom Freizeitprogramm bis zur Gastronomie! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Danke für einen weiteren schönen Kuzurlaub!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unsere "Goldene Hochzeitsfeier"
Wir haben mit unseren Gästen eine schöne "Goldene Hochzeitsfeier" erlebt. Danke an das Personal vom "IFA Ferienpark Schöneck" für die recht gute Vorbereitung und Reservierung. Die Feier wird für alle in guter Erinnerung bleiben.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super tolles Hotel - gerne zum weiter empfehlen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten! Auch Ideal zum Akkuaufladen für gestresste Mütter! Wir wünschen bei unserem nächsten Besuch, dass das Personal weiterhin so nett und freundlich ist. Danke :-)
Fred(36-40)Deutschland
Gut
gut.das hotel war eher gut weil das schwimmbad das wasser kalt war.sonst war alles gut.und das restorante war sehr sehr gut.ich würde das hotel und ferienpark ifa weiter empfehlen.das restorante war sehr gut.
Lydia(51-55)Deutschland
Vielfältiges Angebot im Haus
Sehr gut gelegenes Hotel, günsitge Skipistenkarten, vielfältiges Angebot im Hotel an Beschäftigungen, insbesondere für die Kinder:-):-):-):-):-):-) immer wieder zu empfehlen :-):-)
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub immer wieder sehr gerne
Wir waren von dem Hotel begeistert, ich habe nur einen Punkt abgezogen weil das einzigste was uns im Zimmer fehlte war einen Kühlschrank, das Möbel könnte mit etwas Farbe aufgefrischt werden sonst sehr sauber und gepflegt und leider hatten wir keinen Balkon. Was nicht inklusiver war aber nicht sehr teuer war, waren die Parkgebühren diese betragen pro Tag 1 Euro sowie die Kurtaxe auch mit 1 Euro pro Person. Die Getränkekosten waren beim Abendessen auf jedenfall bezahlbar ein großes Radler ca. 3.30 und ein großes…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Abenteuerurlaub mit Badespaß
Das Hotel ist gut ,wenn man wandern,klettern im Kletterwald,Badespaß haben will.Die Gäste sind eher ältere Leute und Familien mit Kleinkindern.Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut, doch im Restaurant muss man manchmal länger auf die Bedienungen warten.Das Hotel bietet eine Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten. :-)