Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Idealer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit unserer Enkelin. Es gibt ein umfangreiches Angebot für Kinder, angefangen von Basteln bis zu einem schönen Klettergarten. Das Erlebnisbad läßt keine Wünsche offen und das Kinderbuffett schmeckt offensichtlich allen. Mit Spiel- und Malecken im Speisesaal wird auch den Eltern geholfen,in Ruhe essen zu können.Diese Hotel ist eine Oase für Eltern und Kinder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Familien mit Kindern haben , auch bei schlechtem Wetter, vielfältige Möglichkeiten der Feizeitgestaltung (Erlebnisbad,Kletterwald...).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Es gefällt uns hier sehr gut weil kinderfreundlich
Es ist Kinderlieb und man kann jeden tag etwas neues machen . das Erlebnisbad ist wunderschön meistens ist es sehr leer der wintergarten macht gute getränke für groß und klein aber sonst ist es eigendlich ganz gut hier

Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wunderschöner kurzer Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub gewesen an dem wir oft und gerne dran zurück denken. Wir würden auch gerne im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Hotel was man mit guten Gewissen weiter empfehlen kann.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben den Kurzaufenthalt genutzt und sind ein paar Stunden Ski gefahren. Das Sport- und Freizeitangebot und die Infrastruktur sind hervorragend. Im ganzen Haus sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Schade ist, das die Angebote für die Kinder meistens kostenpflichtig sind. Sogar das Ausleihen der Tischtenniskellen ist kostenpflichtig. Und der Tennisplatz für 11 Euro die Stunde ist ein wenig teuer. Die Kinderanimation hat gute Ideen. Nur leider sind die Angebote gegenüber vom Fahrstuhl schlecht ersichtlich. Die Kinderdisco, das Basteln, Schnipseljagd u.s.w. müßten stärker angeboten werden. Z.b. beim Abendessen sind soviele Kinder. Warum kann dort nicht die…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter Service-Klasse Verpflegung!
Hier passt einfach alles! Freundliches Personal,zahlreiche Freizeitangebote (Spassbad und Space Station täglich inclusive), sehr gutes Essen (HP). Für Aktiv-Urlaub alles vor der Haustür.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzen Leistung, Preis gerechtfertigt
Das gesamte Ambiente ist absolut wieder empfehlenwert. der service ist spitze und geht weit über das normale maß des üblichen hinaus. wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen ns schon jetzt auf das nächste kommen.
Patrizia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Wintersporthotel
Wir sind jetzt schon das 6. mal hier.Wir haben die Absicht jedes Jahr wieder hier her zu kommen,da es ein kinderfreundliches Hotel ist.Wir können alles nutzen.Die Rodelbahn ist direkt vor dem Haus.Auch baden macht uns großen Spaß.Jeden Abend werden die Kinder gut beschäfftigt z.B.Figuren anmalen und Kerzen gießen. Also alles in Allem sehr empfelenswert für Familien mit Kindern.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein gelungener Kurzurlaub in Schöneck
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Unserem Sohn hat am Besten das Bad mit den Wellen gefallen. Das Frühstück und Abendbrot hat uns gut geschmeckt. Für Kinder ist der Aufenthalt hier sehr schön und für die Erwachsenen natürlich auch. Wir kommen gern wieder. :-)