Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel. Ist empfehlenswert für jung & alt.
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit Note 2 plus. Hätte mir ein etwas größeres Zimmer gewünscht. Und vielleicht etwas moderner. Was wir nicht gut fanden, dass wir unser Bett (Couch) bereiten mussten.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zimmer und Service gut, Bad toll, kann man empfehlen
Fassade dringend Renovierungsbedürftig !!!! Top Lage, Toller Ausblick; tolles Bad, abwechslungsreiches Buffet;. freundliches Personal; manche Fenster müssten allerdings mal wieder geputzt werden kann man aber durchaus wieter empfehlen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Rundum zufrieden
Ideal für Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen. Es hat alles gepasst. Auch ein zweites Kopfkissen war sofort zu haben. Souveräne Gelassenheit ohne Hektik bei den Mahlzeiten und aufmerksames Personal, besonders Marcel Urbann.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Das Apartement war bei Bezuig schmutzig. Der Kühlschrank und die Fenster waren sehr schmutzig, Staub schmückte die Möbel. Die Einrichtung der Zimmer und der bauliche Zustand hatte den Charm längst vergangener Tage. Trotz Buchung eines Apartements mit 2 Schlafzimmern, mussten wir ein Apartement mit nur einem Schlafzimmer und einem Wohnraum mit Schlafsofa beziehen. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellnessurlaub mit Hindernissen
Wir waren in einem Appartement untergebracht. Der Schlafraum hatte kein Fenster und als Tür einen Vorhang. Fanden wir sehr befremdlich. Zimmer waren sehr hellhörig. Alle Freizeiteinrichtungen öffneten erst ab 13.00 Uhr. Da es ein Bade-und Wellness Urlaub sein sollte fanden wir das ärgerlich. Obwohl auch in der Nachsaison geöffnet, laut Hotelbeschreibung, war der Klettergarten geschlossen, trotz super Herbstwetter. Die Büffets waren sehr gut, abwechslungsreich und ein tolles Personal. Die Massagen im Hotel fanden…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöner Winter- und Familienurlaub
Im Großen und Ganzen waren die fünf Tage wunderschön. Einziger Mangel sind die Schlafvorrichtungen im Wohn- Küchenbereich nicht für Erwachsene gedacht. Die Füße und Beine passten nicht auf das Sofa = der Schlafcomfort ist mit mangelhaft zu bewerten. Fazit: Insgesamt trotzdem ein schöner Familienurlaub.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ok, aber nicht alles super
ok für Skianfänger, Essen könnte sehr viel besser sein, nur eine Tischtennisplatte, Schlepplift am Übungshang Schießhausberg ist echt übel; Skischule zu teuer zu viele Kinder, d.h. Kinder lernen hier nicht so gut; Schwimmbad nur für kleine Kinder geeignet, keine Sportschwimmmöglichkeit, keine Springmöglichkeit.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unser Stammhotel in den Winterferien
Wir kommen jedes Jahr in den Winterferien in dieses Hotel. Es hat alles, was Familien sich im Winter wünschen und ist von Berlin aus gut zu erreichen. EInziger Haken: Man muss rechtzeitig buchen, um in den Winterferien der Berliner und Sachsen eine Ferienwohnung zu ergattern.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel
Wir haben eine sehr schönen, erholsamen aber auch erlebnisreichen Winter-Familien-Urlaub in Schöneck verbracht. Kinderfreundlichkeit steht ganz oben auf der Liste, sowie auch bei den Speisen können wir nur über eine große Vielfalt und sehr guten Qualität berichten. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Lage des Hotels ist unschlagbar, für jeden etwas dabei ob Wandern, Langlauf, Abfahrt usw. nicht zu vergessen auch relaxen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Waren in den Herbsferien hier, in der Umgebung hatte leider schon sehr vieles zu und das Wetter war bescheiden so das wir viel im Hotel gemacht haben. Bowlingbahn und Kegelbahn vorhanden sowie viele Spielautomaten die mit 1,-Euro Stücken gefüttert werden wollen. Schwimmbad war nett und sehr sauber, allerdings richen die zwei Stunden auch völlig aus, da doch sehr überschaubar. Sauna muß sepparat bezahlt werden sowie Bademantel mit 7,50 Euro. Essen: jeden abend war ein anderes Thema, leider war das essen immer…