Alisea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekt ist hier! Und nirgendwo anders!
Perfekt ist alles. Tolles Zimmer, vorallem die Badelandschalt ist kinderfreundlich!!!!!!! Uns hat alles gut gefallen und wir kommen gerne zueiner anderen jahreszeit nochmal her. Danke!!!!
Ully(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht so tollen Urlaub
Für kurzen Urlaub war zu teuer. Das Essen ist ok, schmeckt gut aber meisten nur vom Schwein. Allerdings kostet nicht so billig pro Person sogar keine Ermäßigung für Kinder HP. Das einzige, die wir wenigsten Spaß haben können ist "der Pool". Die Hotelgebäude ist viel zu alt, gehört zu renovieren.
Ingrid(46-50)Deutschland
Ausgefüllter Urlaub mit viel Abwechslung
Insgesamt sehr abwechslungsreicher Urlaub mit vielen Möglichkeiten insbesondere für Kinder. :-) Das personal war den Gästen gegenüber immer sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht!:-)

Isabelle(14-18)Deutschland
Ifa
im grossen und ganzen ein schönes hotel. trotz weniger mängel empfehlenswert.:-).schön gelegen im vogtland....gute freizeit und ausflugsmöglichkeiten. desweiteren ist das persoal sehr hilfsbereit,höflich und kompetent.
Manuela(41-45)Deutschland
Bewertung
Wäre schön, wenn man eine klitzekleine Ecke für Raucher schaffen könnte denn auch wir zahlen gute Preise. Es ist teilweise nicht zumutbar bei -20 grad draußen stehen zu müssen. Ansonsten ist alles soweit gut.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nettes Familienhotel mit kurzen Wegen
Schöner Familienurlaub mit kurzen Wegen (Skilift, Rodelberg, Skischule, Badelandschaft, Kinderanimation) alles 100 m weg. Die Fenster des Hotels haben noch teilweise DDR-Standard und müssen dringend getauscht werden, da teilweise Feuchtigkeit eindringt und am Fensterrahmen/ Wand in unserem Zimmer-Nr 1635 Schimmel auftrat. Ansonsten würden wir mit 2 Kindern (4 & 6 Jahre) immer wieder gern in das Hotel fahfren
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage,sehr freundliches Personal,für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen(tolle Kinder-Animation),viele Freizeitangebote,gutes und abwechslungsreiches Essen,
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön hier zu verweilen
Es ist ein recht gutes Preis Leistungsverhältnis, ich würde mir nur wünschen, daß die Sauna für Hotelgäste die ersten 2 Stunden mit im kostenlosen Angebot wäre, zumal diese nach unseren Erfahrungen hier, kaum besucht war. Schön wäre es auch, wenn Schöneck die Wanderwege, und vor allem die Ruhebänke mehr pflegen würde und nicht nur alte und zum Teil verrottete anbieten würde. Das Haus besuchen wir immer wieder gern, schon zu DDR - Zeiten war es auf unserer Hitliste. Allen Angehärigen Mitarbeitern unseren Dank und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht. Für Paare und Singels ohne Kinder vielleocht ein wenig zu laut, für Familien mit Kndern ideal, vor allem die Spieleecken in den Restaurants. Ein wenig mehr Spielemöglichkeiten ohne Bezahlung wäre schön, gerade für die ganz kleinen. Das Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche soweit möglich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich dachte, da ist mehr drin
Als Stammgäste stellen wir fest, dass die Preise jährlich steigen - aber nichts ins Hotel investiert wird. Die Matratzen sind durchgelegen und bei jeder Bewegung knarrt das Bett, das man sich nicht traut zu bewegen um die anderen nicht zu wecken. Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung. An Fassade und auf den Balkons bröckelt die Farbe und der Putz. Die Preise dagegen sind von Jahr zu Jahr gestiegen. Man bezahlt für eine Flasche Picollo 6 Euro und ein Salat kostet gute 7 Euro. Als Familie mit Kindern muss…