Katja(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
umfangreiches Freitzeitangebot vor Ort (Schwimmbad, Sauna, Kletterwald,Tennis), tolle Küche, für Familien weiterzuempfehlen,in Zimmer könnten etwas mehr Stauraum zur Verfügung stehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wiedereinmal ein entspanntes Wochenende
Wir sind dieses Jahr das 2.Mal in dem Hotel eingekehrt. Das etwas ältere Hotel ist sehr groß in gutem Zustand, und hat schöne Zimmer. Das Hotel ist komplett rauchfreie Zone. Ich finde es sehr schade das es im Hotel nicht möglich einen Raucherraum einzurichten! Oder wenigstens einen Nebeneingang wo geraucht werden darf! Wir Raucher standen immer direkt am Hoteleingang! Uns war das ständig peinlich und die kommen und gehenden Gäste sind auch nicht sonderlich begeistert gewesen! Es ist ja auch kein schöner…
Claus(36-40)Deutschland
Oktober Urlaub
Das Hotel liegt gut + bietet Familien vielfältige Möglichkeiten. Leider fehlt es an Kleinigkeiten, welche den Aufenthalt verbessern würden: *Qualität + Vielfalt der Speisen *Kinderangebote

Gisela-gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Vogtland
Es war für uns ein erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Die Angebote für de Kids waren hervorragend und die Betreuung durch das Animationsteam war einfach super.......klasse....! Weiter so ! Das Wiederkommen in dieses Hotel loht sich. Wo ich noch Nachholebedarf sehe ist im Schwimmbad bei Aufsichtspersonal ,leider mußte ich beobachten ,wie immer wieder Jungs die Rutsche hoch gehen...........das ist eine große Gefahr für die Kleinen,die die Rutsche herunter kommen.
Erik(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Essen Ist gut. Die Zimmer sauber. Das Personal freundlich. Mengel werden sogleich behoben. Erlebnibad groß und aufwendig gestaltet. Wassertemperatur angenem. Plupperpol könnte heißer sein.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Unser 2. Aufenthalt im IFA Hotel Schöneck
Wie schon beschrieben großer DDR Betonklotz - aber mit Charme. Das Hotel ist zum grössten Teil auf Senioren und Familien ausgelegt.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tanzschulwochenende
Wir kommen gern nach Schöneck! Essen und Service sind sehr gut, das Freizeitangebot kann sich sehen lassen. Wir können Hotel und Umgebung nur empfehlen. Auch für Kinder wird etwas geboten!!!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Kurzurlaub
wir haben einen sehr schönen kurzurlaub in diesem hotel verbracht,können es jedem nur empfehlen.das essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich,ein großes lob an die küche! eins hat uns jedoch nicht gefallen:unser schlafraum hatte kein fenster.wenn wir das nächste mal kommen,buchen wir ein 2 raum-appartement mit balkon.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Enkel hatten Ferienspass im IFA Ferienpark
Aufenthalt sollte mindesten 1 Woche gewählt werden, ein Kurztripp bis 3 Tage verliert man durch die Scheck in Zeit 17 Uhr und Scheck out Zeit 10:00 Uhr fasst einen Tag. Gesamteindruck war gut.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Ski-Kurz-Urlaub in der 1. Januarwoche
Wir haben uns in unserem 2-Raum-App. mit 2 Einzelbetten und Doppelcouch inkl. Küchenzeile sehr wohl gefühlt. Als besonders angenehm empfanden wir die vielen gastronomischen Bereiche, ein Schwimmbad im Haus, die Nähe zum Wohnort und die Anbindung an das Skigebiet. Einziges kleines Manko waren die harten Betten, eins davon etwas ausgelegen und das kein Skiraum in der Nähe des Sesselliftes vorhanden war. Skiausrüstung tragen war vor allem für die Kinder doch sehr beschwerlich wenn es zum Rückweg ging. Außerdem hat uns…