Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
IFA Schöneck Hotel
Das Hotel erfüllt unsere Erwartungen sehr gut. Mehrer Personen empfohlen uns, ihr Hotel weiter. Ein sehr guter Leumund. Dieses Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, das zum allgemeinen Wohlbefinden erheblich beigetragen hat.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub
Haben einen super Urlaub verbracht. Hier wird an jeden gedacht. Kinderanimation war klasse. Unsere Tochter hat jede Menge erlebt. Würden jeder Zeit wieder kommen, allerdings das nächste Mal ein größeres Zimmer wählen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Uneigeschränkt empfehenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragend ausgebildetem, freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Wellness in Umgebunng und Hotel selbst. Zimmer großzügig ausgelegt mit Fernblick über die ansprechende Landschaft der benachbarten Mittelgebirge. Die eingeschlossenen Hotelleistungen lassen keinen Wunsch offen. Dies gilt sowohl für Angebot als auch Qualität. Ein Besuch ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert.

Iskender(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen immer wieder gern
ist sehr sehr kinderfreundlich und für die familie zu empfehlen es wird viel mit den kindern unternommen und auch viel für die kinder gemacht das animations team im kinderclub ist freundlich hilfsbereit und zuvor kommend
Mario(36-40)Deutschland
Super Hotel, Zimmer ausreichend Essen, super lecker
sehr zu empfehlen super essen viel freizeit möglichkeiten super ausblick zimmer ausreichent super super kinderprogramm einfach alles super könnten uns vorstellen auch mal im winter zu kommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöner Kurzurlaub im Oktober
Ein in gutem Zustand befindlicher familienfreundlicher Ferienpark in traumhafter Lage mit Frühstück oder Halbpension Ich hatte mit meinem Handy ein paar Probleme trotz manueller Einstellung schlechter Empfang mit Voda und wechsel in das CZ Netzt .... das heißt einfach abschalten und den Urlaub genießen.... :-)
Sophie(36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Ferien - Badespaß dabei sein
Der Familienurlaub war sehr schön. Die Freizeitangebote zum Beispiel der Kletterwald oder das Keramikmalen hat uns gefallen. Wir wurden gut beraten und die Space Station war sehr spannend.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein tolles Hotel,sauber mit freundlichen Angestellten. Tolle Landschaft mit freundlichen Einheimischen,sehr hilfsbereit. Jeder hat zu jeder Zeit im Speisesaal platz! Welcher auch mit Spieleecken für Kinder ausgestattet ist (toll). Tolle Aqua-Landschaft! Macht Kindern und Erwachsenen spaß. Mit diesem Hotel machen sie alles richtig!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Für jeden etwas
Sehr schönes Hotel...können es nur weiterempfehlen!!! Kleine Abstriche beim Hotelzimmer. Sehr ruhige und wundervolle Umgebung - Natur pur. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit. :-)
Mirko(36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub mit Kindern
Familienfreundlich Kinderspilbereich (Spielautomaten teuer) Zimmer und Wohnungen sehr sauber und ortentlich. Die Badewelt ist sehr forbildlich und auch für die kleinsten Gäste geeignet