Susann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen, freundliches Persona
Hotelpersonal sehr sehr freundlich.Hotel an manchen Ecken Renovierungsbedürftig .Zimmer in die jahre gekommen dennoch sehr sauber alles.Die Bowling Bahn wird derzeit renoviert.
Simone und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder. Unser Enkel Fritz freut
Es ist ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden wieder kommen
Das Essen war morgens und abends immer sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Schwimmhalle war für unser Kind das Highlight, schade das man nur 2 Stunden am Tag rein durfte, dafür könnt das Hotel aber nichts (Corona).

Lena(36-40)Deutschland
Hotel mit Mängeln
Das Personal ist sehr freundlich,leider aber sehr unterbesetzt. Dadurch sind alle Bars geschlossen und man konnte Abends dann nur bis 22 Uhr Getränke im Keller erwerben. Bei diesen Temperaturen hätten wir jedoch sehr gerne draußen gesessen und gemütlich die Abende verbracht. Das Essen loben wir ganz sehr. Früh und Abends war alles perfekt und sehr lecker. Das Schwimmbad könnte etwas länger auf haben, 19 Uhr ist sehr knapp berechnet, wenn man Ausflüge unternimmt. Leider war diese Wo das Freibad geschlossen. Eine…
Elm(51-55)Deutschland
Armes Personal in eigentlich gutem Hotel
Tolles Aktivitätshotel für Familien, aber ab 21:00 ist Bettzeit da kein Personal für alle Akrivitäten Bar, Bowling, Billardraum….am Pfingstwochenende Hotelbar zu und Bar im Wintergarten dicht. Restaurant im Foyer dicht. Wenn Kinder Hunger haben pauschale 25€ Liebes Management ändert das sonst wird es schwierig ….
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt Meiden
Hier passt einfach nichts. Kein Service, keine Koopertationsbereitschaft, kein Miteinander - einfach nur ein stupides Abkassieren. Sehr schade, wir hätten gern ein schöne Zeit im Vogtland verbracht.
Uwe Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
aufgrund des Personalmangels nicht zu empfehlen
Einfaches Hotel für jedermann in Top Lage . Für Wanderungen und Ausflüge gut geeignet. Im der Nähe ist sogar gleich der Bahnhof.
Frank (51-55)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Die Gegend um Schöneck und besonders das IFA Hotel ist immer eine Reise wert durch die vielen Freizeitmöglichkeiten und dem super Personal
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mann kann hier Urlaub machen
Das Essen ist echt lecker die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig aber an sonnsten ist es sehr schön hier Was mir nicht gefällt hier ist kaum was für Rollstuhl Fahrer gemacht sei es in der Schwimmhalle
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eher nicht noch mal….
Das Hotel gleicht von außen aktuell eher einer Baustelle. Die Apartments ( Haus C) können erst ab 17 Uhr bezogen werden. Das Schwimmbad ist leider nur von 13-19 Uhr offen. Wer in der Gegend etwas unternehmen möchte und Kinder dabei hat, bekommt bei einem kurzen Aufenthalt Probleme, da die Zeit für das Schwimmbad nicht mehr reicht. Es war im Hotel sehr viel geschlossen. Es scheint offensichtlich an Personal zu fehlen.