Ron(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlicher Urlaub, sehr empfehlenswert
sehr familienfreundlich und Preis- Leistungsverhältnis geht vollkommen In Ordnung; Umgebung bietet viel und mit Kindern wird es nicht langweilig; 90 Punkte auf einer Skala von 100; weiter so; wir als 4 köpfige Familie können dieses Hotel nur empfehlen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotelbewertung allgemein
Gast wird nicht ordentlich über Ablauf der Essensaufnahme informiert. (Nutzung mehrerer Bufetts) Für Alleinerziehende mit Kind ziemlich komplieziert, da man Kind gegebenenfalls allein lassen muß. Der Kaffeeautomat ist bei großem Andrang eine Zumutung. Personal teilweise unfreundlich. Das Hotel reicht in fast allen Kategorien nicht annähernd an das Niveau vom Hotel "Blaues Wunder" in Eibenstock heran. Ich bin schon etwas enttäuscht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Massentourismus
Die Hotelanlage ist groß und in die Jahre gekommen. In dem großen Komplex bemerkt man recht schnell, dass es ein Massentourismusziel ist. Das uns zugewiesene Zimmer ließ keinen Raum für Privatsphäre, sondern erfüllte höchstens den Zweck der Unterbringung. Selbst eine Garderobe, für die im Winter zwangsläufig benötigten Jacken, fehlte.

Destemona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Top für Entspannung und Erholung
wir kommen jetzt das neunte jahr und das zweimal, im april und november,und es immer wieder für uns ein erlebnis
Manja(31-35)Deutschland
Toller Winterurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen für Familien gut geeignet. Einziger Mangel ist die Größe der Zimmer. Für Wintersport sehr gut geeignet, da kurze Wege zum Skilift sowie zu den Langlaufloipen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes Freizeithotel
Große Anlage mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten sehr sauber, auf kleine Mängel wird sofort reagiert sehr ansprechende große Zimmer große Essenauswahl bei Halbpension und sehr lecker und guter Qualität wetterfeste Kleidung einpacken und mit dem Auto anreisen - gute und ausreichende Parkmöglichkeiten(preiswert und videoüberwacht)
Claudia(36-40)Deutschland
Gut geeignet für Urlaub mit Kindern
Besonders das Kinderanimationsteam ist positiv hervorzuheben die nähe zum rodel- und skihang ist ideal, ebenso die skischule direkt neben dem hotel das freizeitbad sorgt dann nach einem langen tag draussen für den passenden ausgleich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top für Arbeit & Erholung
Tolle Lage, super Ausstattung, viele Sehenswürdigkeiten... was will man mehr? Eine kleine Sache: Für die Teflonpfannen sollten auch entsprechende Pfannenwender bereitstehen...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Urlaub
Lobenswert zu erwähnen ist das Essen in der Halbpension. Das Angebot dort ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich und vor allem sehr schmackhaft. Das PPS Restaurant ist von uns nicht zu empfehlen, da lange Wartezeit und wenig schmackhaft. Eine besondere Athmosphäre bietet der Wintergarten. Sehr schöne Badelandschaft zum Entspannen nach dem Skifahren.
Josef(31-35)Deutschland
Tolles Hotel - Einfach Spitze
Modernes Hotel leider aber etwas groß. auffäliger dreiecksbau. Hotelzimmer und appartments verfügbar alle mit dusche, sat-Tv, telefon ect.. Viele junge Menschen und Familien. Aber auch alte menschen sind hier zufrieden.....