Antonia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Urlaub?
Im Allgemeinen lohnt es sich hier Urlaub zu machen. Man bekommt viele Freizeitangebote und es wird nie langweilig. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub hier, um mehr von der schönen Landschaft zu sehen.
Peggy(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Sporthotel
familienhotel mit überwiegend :-) zimmern schwimmbad, tennishallen, squasch, spielehalle, kleiner shop :-) saubere zimmer
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Lage, leckeres Essen
Das Hotel ist sehr groß und hat deswegen auch viele Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist eigentlich sehr gut.In den anderen Bereichen des Hotels ist die Sauberkeit nicht zu kritisieren. Frühstück und Abendbrot sind lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mario(46-50)Deutschland
Ideal für Familien, Wintersport und Wandern
Schönes Familienhotel, sauber und ideal für Winterurlaub oder Wandern. Ski-Lift und Pisten gleich am Hotel. Langlauf in unmittelbarer Nähe. Viele Freizeitmöglichkeiten im Haus wie z.B. Schwimmhalle, Bowlingbahn, Tennis, gelegentlich auch Disco.
Klaus(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Auch für Nichtskifahrer wird im Winter noch einiges geboten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist superfreundlich. Auch Kinder sind hier sehr gerne gesehen.
Manny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel lohnt sich als Familienhotel. Für Kinder und Eltern sowie Großeltern sehr gut geeignet. Am Service gab es nichts zu beanstanden. Auf Anfragen/Wünsche wurde sofort reagiert. Preis/Leistung im Hotel entspricht den 3 bis 4 Sternen. Kinderclub für die Kleinsten war spitze. Kleiner Wehmutstropfen ist leider die Skischule am Haus. Billig hat seinen Preis!!! Beim nächsten Besuch würden wir eine andere wählen. Bei Familienurlauben mit mehr als 4 Personen ist das Bad viel zu klein. Auch für die Küche als…
Theo(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel
Wir kommen gerne wieder! Die Piste ist sehr gut (besonders unter Flutlicht). In der Gegend ist viel zu sehen. Der Skiausleih verlief sehr unproblematisch. Alles sehr locker! Die Skischule war ausgezeichnet.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein wunderschöner Familienurlaub
Super Essen. Wunderschöne Zimmer. Traumhafte Anlage. Sehr nettes Personal. Wir sind begeistert von diesen wunderschönen Urlaub! Unsere Tochter ist 2 Jahre alt und sogar für sie ist hier soviel zu erleben das man eigentlich die Anlage gar nicht verlassen müsste. Jedoch gibt es in der Gegend soviel zu erkunden, dass man eigentlich gar nicht genug Zeit hat. Zu empfehlen sind auf jedenfall die Skichance, das Raumfahrtmuseum, die Sommerrodelbahn und der Freizeitpark. Die Gegend glänzt durch Familienfreundlichkeit! Ob…
Angela(41-45)Deutschland
Stets zufriedene Dauergäste
Wir kommen immer gerne wieder,es ist bereits mind.unser 6. Aufenthalt. Wir sind immer wieder zufrieden, da es auch eine sehr gute Lage. Man hat viele Möglichkeiten und das Essen schmeckt gut.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub für wenig Geld.
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Kleine Mängel sind nur in unserem Zimmer aufgetreten(1814). Fenster auf Wandseite Richtung Schlafzimmer ist undicht....aber ein paar Socken die wir in den wirklich großen Spalt gesteckt haben hat auch dieses Problem gelöst(:-) Kommen gern wieder...