Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Das Personal könnte etwas freundlicher sein!
Wir waren ein Wochenende zu Gast und hatten Halbpension. Die Ausstattung des Hotels ist gut. Klasse ist das angegliederte Freizeitbad, dass für Gäste aber nur 2 Stunden frei ist. Im Keller ist ein großer Freizeitbereich mit Bowling, Kegeln, usw. Das Abendessen war in Buffetform. Leider war das Buffet in unserem Bereich ziemlich schnell bei einigen Gerichten ausgeräumt. Dies war auch beim Frühstück der Fall. Auf Nachfrage beim Servicepersonal bekam man nur die Antwort. Die werden das schon wieder auffüllen. Als…
Beate(51-55)Deutschland
Familien willkommen
Das hotel zeichnet sich durch familienfreundlichkeit und sehr vielen aktivitätenprogrammen aus. auch wenn das wetter nicht gut ist: man hat nie langeweile. wir kommen immer wieder gerne her. hervorragend ist die grandiose aussicht vom restaurant aus. das essen lässt keine wünsche offen. nur die sauberkeit im zimmer ist nicht mehr so wie in den jahren zuvor. staub, haare vom vorgänger im bad, löcher in der bettwäsche. ansonsten ist alles super...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Kurzurlaub in Schöneck
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub hier in Schöneck und haben uns gut erholt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden auch selbst gern wiederkommen. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und wünschen dem IFA Ferienpark weiterhin alles Gute und viele zufriedene Besucher.

Bianka(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert, vielseitiges Angebot
Das Hotel ist sehr ansprechend und hat ein vielseitiges Angebot. Ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl. Das Buffet ist umfangreich und lecker. Die Badelandschaft ist sehr schön gestaltet und ist ein besonderes Erlebnis genauso wie die Space Station. Kurz um, das Hotel ist weiterzuempfehlen. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entspannend für gestresste Eltern
Es war nun schon das zweite Mal und wir waren noch sehr zufrieden. Vor allem das Hausinterne Erlrbnisbad ist mit zwei kleinen Kindern im Winter sehr zu empfehlen. Wir sind keine Wintersportler, die kämen hier voll auf Ihre Kosten. Wir haben uns Schlitten ausgeliehen, 5 € am Tag, inclusive Lift (auch sehr praktisch mit kleinen Kindern) super Rodelhang.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt für Groß und Klein
Wir waren nicht das erste Mal im IFA Ferienpark Hohe Reuth, sind also Dauergast dort und man wird auch schnell vom Personal erkannt. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Das Essen dort ist wirklich sehr Gut und neben dem Thüringerischem Essen, gibt es auch andere Leckereien aus Deutschland. Und wer lieber Italienisch oder Amerikanisch isst kann auch im PPS speisen. Es ist also für kulinarische Vielfalt gesorgt. Auch die Ausstattung ist hervorragend, denn bei schlechtem Wetter kann man sich auch in…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Angebote sind gut für Kinder und Erwachsene aber..
gern zahle ich etwas mehr, habe dafür aber ein besseres zimmer das in ausstattung und qualitat auch ansprechend ist....die angebote für kinder und erwachsene sind gut es gibt immer was zu entdecken....nach einerbsanierung kommem wir gern wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Rundum toll!
Empfehlenswertes Familienhotel, das trotz seiner Größe schön ist. Für unsere Kinder (7, 9) war das Spaßbad eine Attraktion. Wir hatten ein Appartement mit Kochmöglichkeit ohne tägliche Zimmerreiningung mit Halbpension. Das Essen (Buffet) war schmackhaft und von guter Qualität, die Desserts waren nicht soo toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Nicol Pfitzer(36-40)Deutschland
Hotel mit gutem Knderclub und kleinen Fehlern
S ind die woche im august bei Ihmgewesen und haben gefroren in den zimmern und in hotelkomplex. Die Reininung der Zmmer die Woche über auch bei Familienurlaub ist Standart bei anderen Hotels ist enttäuschend das man sowas extra buchen muss. In den Bädern nur Duschvorhänge , die Lüftung im Bad geht nicht richtig u nd Abzugshaube in Küchenzeile geht garnicht.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Hotel, abwechslungsreiches Speisenangebot, Essen wird nie eintönig, kommen mit GArantie wieder, ideal für den Wintersport und zum Wandern