Evelyn(51-55)Deutschland
Keine Info über kaputtes Bad
Leider war der Bereich Schwimmbad nur begrentzt nutzbar,Sonntag ohne vorankündigung schon ab 18. 00 Uhr geschlossen. Montag waren beide Flügeltüren lange Zeit offen, damit die Bauarbeiter die Gerüstteile ins Bad bringen konnten. Erholungswert gleich NULL, für die kleinen Kinder waren die Temperaturen viel zuniedrig. Info vom Personal Fehlanzeige. Jeder erzählt hier etwas anderes. Ist nicht gerade eine Basin um Vertrauen aufzubauen.Reperaturen sind notwendig in so einen großen Objekt, aber als Urlauber möchte ich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Wochenendurlaub
Schöner Urlaub,welcher sehr entspannend war. Sehr viel geschwommen und sportlich betätigt. schönes frückstücks-und abend buffet. zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. konnten die schöne erste frühlingssonne auf dem balkon genießen.
Axel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark / Hohe Reuth
Dieses Hotel habe ich nach den Kriterien meines Sohnes ausgesucht. Kinderclub, Tennishalle, Familiensport, Kletterwald und viele viele andere Freizeitmöglichkeiten -- nicht zu vergessen das sehr schöne Freizeitbad -Aqua World. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. Aber auch der Rest der Familie (die Erwachsenen) können aus einem reichhaltigen Angebot wählen. Fahrt doch einfach mal hin und genießt so nebei auch den schönen Blick in das Vogtländle.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für alles muss man extra Zahlen
Das in die Jahre gekommene Hotel könnte mal einen Anstrich gebrauchen. Das Appartement ist für 2 Er und 2 Ki zu klein. Wir hatten 5 Nächte mit HP+ gebucht. Für alles was nicht mitgebucht ist wird gnadenlos Abkassiert. Was ich nicht gewohnt bin ist das man für alle Getränke beim Abendessen bezahlen muss. Für die Appartements muss man selber sorgen. Es kommt kein Zimmerservice, das Klo Papier war alle, keine Seife kein Spülmittel. Muss man alles selber besorgen. Uns wurde erst bei Abreise mitgeteilt das wir pro…
Nele Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Toller Schluppchenurlaub
Wir waren 5 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders für Kinder ist hier ein reichhaltiges Angebot a Freizeit- und Spielmöglichkeiten. Bseonders gut hat uns der Kletterwald und der Aquapark gefallen. Auch die Halbpension ist sehr gut und lohnt sich auf jeden Fall. Im Winter mit Schnee ist es bestimmt auch ganz toll. :-)
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ich fand's total schön, immer wieder gern.
Ausstattung des Appartemens war gut (Geschirr, Töpfe usw. waren vorhanden etc.)... wurde von uns aber nicht genutzt, da wir mit HP gebucht hatten... Essensauswahl und Qualität fanden wir sehr gut...jeden Abend gab es einen Themenabend... für jeden etwas dabei. was wir nicht so schön fanden, waren die Duschen und Sauberkeit des Schwimmbades.in der Sauna waren wir nicht....was auch toll ist, dass der Rodelhang direkt vorm Hotel ist.... wir fanden es total schön hier und kommen auf alle Fälle wieder mal hier…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel der Wiederkehr
Wir haben zwei Kinder und eine davon ist körperbehindert,aber wenn das Geld gereicht hat,sich wir viele Jahre nach Schöneck gefahren und es war auch für Alex immer schön und erholsam, einfach weil alles im Haus ist, was man brauch, leider hat es dieses Jahr nicht gereicht, aber wir fahren immer sehr gerne nach Schöneck.( auch mal ohne Kinder)Viele liebe Grüße G.
Steffen(41-45)Deutschland
Ideales Hotel auch in der trüben Jahreszeit
Für ein paar Tage Wellness für die Familie ein prima Hotel. Essen war von sehrguter Qualität und Abwechslungsreich. Wir hatten 3 Tage Regen und konnten die vielen Wanderwege nicht nutzen, was wir aber nachholen werden. Auch im Hotel gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten und für jedes Alter ist etwas dabei. Eine persönliche Empfehlung: das Schwimmbad haben wir als Paket mit Halbpension gebucht und sind sehr gut damit gekommen.
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Gut
Sehr gut für Familien geeignet. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Bad könnte mehr Abwechselung für Kinder haben.Toller Ausblick von dem Balkon. Aufzüge lassen manchmal lange auf sich warten.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
wir wolten einen kleinen erholungsaufenthalt leider haben wir nicht beachtet, dass dies ein famienhotel ist, wofür es allerding sehr gut geeignet ist. auch für skifahranfänger ist es sehr gut geeignet, erholen im engeren sinn ist eher nicht so doll, da selbst in der sauna keinen echten ruhigen bereich gibt.