Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles top, 1 Kritikpunkt
Waren als Familie mit 3 kleinkindern unter 6 Jahre für 5 Tage, bereits das 2. Mal im IFA Schöneck, wieder alles top, das beste ist und bleibt die Lage vom Hotel, Ski-Alpin + LL + Rodelhang am Hotel. Das einzige Manko ist wie auch schon von anderen erwähnt die Check In Zeit für FEWO erst ab 17.00Uhr- für unsere Begriffe absolut ungewöhnlich.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Beim Frühstück sollte das Ei warm sein!
renovierung wäre erforderlich - essen könnte geschmacklich besser sein - aber im grosen und ganzen : ihr seid gut !! wir kommen gerne wieder und haben euch schon oft weiter empfohlen. danke für ein paar schöne tage-:-):-):-
Roberto(14-18)Deutschland
Gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. es gibt viele Sportangebote zum Beispiel Ski fahren oder Tennis Spielen coole Rutschen gibt es auch im Schwimmbad. und uns hat es hat uns gut gefallen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Spontaner Winterurlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot.Im Winter Ski fahren und im Sommer Wandern- für jeden ist etwas dabei .Jederzeit weiter zu empfehlen ! Großartig ! !
Sabrina(14-18)Deutschland
Allgemeines über das Hotel
Eigentlich war das hotel gut. aber die tennishalle könnte einmal saniert werden da sie ein wenig unsauber aussah. aber sonst war das hotel wie schon geagt gut und ich würde es weiterempfehlen :-)
Eva(14-18)Deutschland
Top-Hotel im Winter
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Man kann sehr bequem Wintersport betreiben und das Ambiente im und um das Hotel genießen. Wir kommen gerne wieder, sind auch schon das 2. Mal da :-)
Virena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Aufenthalt
Es war ein super Aufenthalt. Hatten Aquafit gebucht und genau das bekommen. Fachpersonal ( z.Bsp. Heike) war sehr kompetent und rundherum stimmte alles. Wir kommen sicher wieder. Ein Aufenthalt mit Kindern ist hier zu empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Familienhotel
Sehr großes Hotel mit sehr sauberen Zimmer jedoch ohne Zimmerservice. Es wurde in den 3 Tagen Aufenthalt nicht einemal die Handtücher gewechselt oder mal das Toiletenpapier aufgefüllt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch die möglichkeit das Schwimmbad täglich für 2 Stunden nutzen zu können war genial.
Sanny(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bewertung
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut, könnte bloß in einzelnen Bereichen verbessert werden was nicht zwingend nötig ist. es gibt läden wo im Hotel wo man postkarten und einige andere nützliche oder benötigte sachen kaufen kann. auch das schwimmbad ist gut. es beinhaltet ein Wellenbad, ein Außenbecken, usw. Das Hotel bietet auch verschiedenes Programm z.B. Nachtschwimmen oder Programm für Kinder z.B. Gelkerzen gestalten. Das Hotel bietet also vielfältige Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren das vierte Mal in wechselnder Besetzung:-), Familie, Freunde Gruppe/ Klasse hier, jedes Arangement war für jede Urlaubsart sehr gut Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung Jederzeit wieder