Johannes(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
IFA Ferienpark
ein sehr gutes hotel für wintersportler. die kommen auf ihre kosten. die piste und der verleih liegen direkt am hotel. langlaufloipen sond auch nicht weoit. ich empfehle es allen weiter.....
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbares Familienhotel
Die Lage des Hotels ist außerordentlich gut. Auch die Atmosphäre für einen Familienurlaub. Highlight waren der Kletterwald hinterm Haus und das Schwimmbad im Hotel. Wir haben uns für eine preiswerte Variante -ohne Verpflegung- entschieden, und nur in Einzelfällen die Hotelgastronomie genutzt. Auch die Bäcker , Fleischer und Supermärkte im Ort -für gute Wanderer kein Problem zu ereichen- sind top. Auf Regentage sollte man im August zusätzlich vorbereitet sein.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
IFA-Hotel Gastronomie sehr enttäuschend
Für ein IFA-Hotel sehr enttäuschend die Gastronomie bei einer Buchung mit Halbpension. Die Vielfalt ist als erstes zu bemängeln und die Enttäuschung, wenn man die kalte Küche sieht . Zweitens bei der warmen Küche sind die Speisen schon viel zu lange vorbereitet und liegen zu lange in Wärmebehältern, so dass sie ausgetrocknet und wellig sind. Wir haben schon viel viel bessere IFA-Hotels erlebt.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gut
Angenehme Atmosphäre, schöner Urlaub und keine Langeweile. Hat allen sehr viel Spass gemacht. Ski fahren und baden ist immer ein Erlebnis für die Kinder. Alles in allem - super. Wir kommen wieder
Petra(36-40)Österreich
Kinderfreundliches Sporthotel
Gut: Essen ist toll, Skilift sehr nah, freundliches Personal, toller Saunabereich Zu Verbessern: Kein Computer mit Internet vorhanden, kein Skiraum im Hotel. Wir koennen das Hotel besonders an Familien mit Kindern empfehlen, junge Leute hingegen suchen sich vielleicht besser ein anderes Hotel.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser als erwartet
Essen fanden wir super, abwechsungsreich und schmackhaft. Der Wellnessbereich ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Das Hotel könnte aussen einen neuen Anstrich vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gute Zeit!
freundliches und hilfbereites Personal, gute Innenausstattung, hervorragender Bade- und Wellnessbereich, Fremdsprachenkenntnisse (bayerisch wurde nicht beherrscht) nur bedingt vorhanden:-):-)
Katrin(36-40)Deutschland
Super, wie immer
Wir sind das 5.Mal hier und es ist immer wieder toll:-)! Es wird jedes Jahr Stückchen für Stückchen renoviert, so dass wir auch dieses Jahr kaum etwas zu bemängeln haben! Das Badezimmer ist ziemlich klein, aber sonst ist alles prima! Die Aussicht und die tolle Lage entschädigen aber für alles!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Lob: Die Hotelanlage war sehr gepflegt, man sah auch das sich das Personal bemühte das Hotel ordentlich zu halten. Die Zimmer bieteten gutem Comfort, denn die Betten waren sauber und das Bad war frisch geputzt. Die Anlage ist sehr groß mit ich schätze 500 Zimmern. Es war alles sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war zwar sehr eintönig, aber man fand immer etwas zu essen. Das Abendbrot war sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Kritik: Frühstück abwechslungsreicher gestalten und die…
Tino(31-35)Deutschland
Ein gelungener Winterurlaub für die ganze Familie
Ein Rundum gelungener Familienurlaub im Schnee mit freundlicher Betreung. Das Hotel macht seinen 3 Sterne mit den Angeboten und Service alle Ehre. Nächstes Jahr entscheiden wir uns bestimmt wieder für dieses schöne fleckchen Erde im Schnee + Hotel.