Inge(31-35)
Schönes Hotel, gutes Essen, alte Apartments
Das Hotel ist schön. Bei der check in wenig info bekommen. Das Essen ist sehr schmackhaft, allerdings werden die Tische schon abgeräumt wenn nicht jeder fertig ist. Bedienung auf der Terasse nicht so freundlich. Die Apartments sind eher alt aber sauber. Schönes Schwimmbad!
Sandra(36-40)Deutschland
Kombination mit Badewelt optimal
gut für Familien geeignet,da noch ohne Bezahlung untergebracht ideal im Winter,da Skianlage in unmittelbarer Nähe grosse Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Sommer wie im Winter
Ralf(36-40)Deutschland
Bewertung Winterurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Besonders praktisch ist der Skihang direkt vor dem Haus. Auch das Angebot zum Mittagstisch in den beiden Restaurants war sehr akzeptabel. Wir kommen wieder.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Fitness und relaxen
Uns hat es wie immer sehr gut in Schöneck gefallen.wir kommen auf jeden fall wieder!!!!! Das Gesamtambiente ist hervorragend! Macht weiter so! Vielen Dank! Familie Weise, aus Glauchau/Sachsen
Sindy(36-40)Deutschland
Familienangebote
Sauber, nettes Personal, super Lage, super leckeres und abwechslungsreiches Essen Wie schon erwähnt, wenn man im Urlaub nicht noch zusätzlich viel Geld loswerden möchte, dann den Kindern einfach klar machen, dass z. B. das Basteln jetzt nicht noch sein muss :-(:-(:-( !
Jens(41-45)Deutschland
Niederlausitzer Urlauber
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hervorzuheben sind die unterhaltsamen Tennisstunden mit Tennis Keil und die Badelandschaft. Das Freizeitangebot insbesondere für Kinder war sehr vielfältig. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Skiurlaub, trotz unfreundlichem Empfang
Seit nun mehr als 6 Jahren sind wir jedes Jahr wieder in Schöneck zu Gast. Mit dem Check in an der Rezeption hatten wir schon immer unsere Schwierigkeiten, aber dieses Jahr war es mit Abstand die unfreundlichste Begrüßung seit Jahren. Kalt, emotionslos noch nicht einmal ein „Hallo“ oder „Guten Tag“ oder „Auf Wiedersehen“ kam der Dame über die Lippen. Bei solch einer Begrüßung verliert man schnell die Freude am Urlaub. Auch mit der Auskunft hatte die Dame so ihre Schwierigkeiten (nur kein Wort zu viel verlieren).…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein nicht zufriedener Kurzurlaub
von außen neja, aber so wie von außen, so auch teil innen. die fensterfarbe prökelt ab, die fenster gehen schwer auf,... an der reception denkt man, okay hübsch, aber wenn man richtung zimmer geht, denkt man anders. besoders hat man das gefühl am strom wird auf den gängen gespart. wir hatten reine übernachtung in einer ferienwohnung. wir haben uns brötchen bestellt im hotelshop für den nächsten morgen. nehmt die große geldbörse mit, 2doppelte und ein milchbrötchen für 1,90euro. und das macht ihr mal eine woche…
Nancy(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Ein gutes Hotel, es ist Empfehlenswert, sehr Kinderfreundlich. Es gibt für jeden etwas. Ob Baden Sauna Fitness Wellness Kinderbetreuung Skifahren und vieles mehr. :-)
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und es wahr fantastisch.Es lag super viel Schnee und und das Galabüffet+Silvesterfeuerwerk war gigantisch.Das essen war sehr vielfältig und für die Kiddys war imer ein Kinderessen mit dabei. Die Freizeitmöglichkeiten waren ausreichend.Wir kommen wieder.