Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir waren positiv überrascht
Vorneweg kann ich sagen, dass die Mitarbeiter im Hotel sehr sehr freundlich waren, das Essen gut war und es viele Freizeitmöglichkeiten gibt. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und einen Anbau, welcher mittels eines Durchganges vom Haupthaus aus erreichbar ist. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten dort (2 Erwachsene mit einem 1-jährigen Kind) ein 2-Raum Appartment mit Halbpension gebucht. Im Appartment befand sich eine kleine Küchenzeile, ein angrenzender Wohnbereich mit Schlafcouch, einem separatem…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Positive Überraschung
Wir hatten das Silvesterangebot gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für uns war die Schwimmhalle im Objekt und die Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustür der Buchungsgrund. Wir kommen wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub oder Kurzurlaub. Immer wieder gern.
Uns hat es super gefallen, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen oder auch im Hotelgelände zu verweilen. Tolles Essen, für jeden was dabei mit großer Auswahl, ob für Erwachsene oder Kinder, wer meckert soll es besser machen; bei uns zu Hause gibt es jedenfalls nicht so viele "Auswahlessen"!! Spielecke im Speiseraum toll! Wir fahren im Nov.`12 für zwei Tage wieder dort hin-machen "kinderfreie Zeit" und Sommerurlaub 2013 wollen wir als Familie dort wieder alle gemeinsam verbringen! Weiter so! LG

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hurra wir waren da!
Wir waren im großen und ganzen soweit zufrieden mit dem Hotel. Die Freizeitangebote sind gut und wir können auf jeden fall die wellness Oase empfehlen. Das Essen ist gut und reichlich und auch sonst haben wir keine großartigen Mängel entdeckt. Die Liegen im Erlebnißbad sind ein wenig knapp bemessen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Viel Sonne und eine schöne Aussicht
Ich war mit zwei Kindern dort und es hat uns gut gefallen. Man kann viel Unternehmen, auch bei schlechtem Wetter gibt es möglichkeiten sich im Hotel zu Unterhalten.Viel Sonne und eine wunderschöne Gegend
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Familienurlaub
Super Hotel kinderfreundlich und viele Programe für Kids und Familie Viele Programme für Kinder und Eltern . Super kinderbetreuung für Kinder ab drei Jahren. Personal ist immer Höflich und hilfsbereit.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Kurzurlaub
Trotz Dauerregens kam keine Langeweile auf, das Spaßbad war der Renner für uns.Entspannung in der Saunalandschaft für die Erwachsenen- sehr erholsam. Speisen u. Getränke am Buffet sehr lecker u. vielseitig u. mittags im Schwimmbad u. in den and. Restaurants war das Preis-Leistungsverhältnis klasse. Nur die späte Eincheckzeit-17.00Uhr- fanden wir nicht so schön, da geht der erste Tag etwas "flöten". Ansonsten warten wir jetzt auf die Winterangebote!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Anlage mit super Service
Ein super Hotel mit spitzenmäßigem Service und tollem Essen. Als Familie mit Kindern ein Top Urlaub. Skischule, Skipiste, Schwimmbad, Kinderanimation alles dabei. Absolut freundliches Personal.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familien mit nicht zu großen Eltern u. Wanderlaune
Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und schafft es die Kinder wirklich zu begeistern. Die Aussicht im großen Speisesaal ist super, das Restaurant Pfau allerdings zu dunkel und das Büfet dort meist unvollständig. Die Betten in den Zimmern sind für große Menschen nicht geeignet und die Schlafcouch auch nur als Notbett zu empfehlen. Ansonsten Essen gut und reichhaltig, und zum Wandern in alle Himmelsrichtungen viel Platz und Möglichkeiten.
Arno(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
wir haben 1 Std. auf das abendessen gewartet. Leider wurde erst nach 30 Minuten wartezeit mitgeteilt, das bestellte Speisen nicht vorhanden sind. Die Bedienung konnte mit ihrer Freundlichkeit unseren Unmut in Grenzen halten.