Karin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein toller Winterurlaub
Wir hatten 2 Ferienwohnungen gebucht und Wünsche formuliert, die durch das Personal berücksichtigt wurden. Wir haben uns wohl gefühlt und unsere Kinder kamen auch voll auf ihre Kosten. Nicht so zufrieden waren wir mit der auf dem Gelände befindlichen Skischule. Eine altersgemäße Zusammenstellung der Lerngruppe (wie z.B. in Österreich) erfolgte nicht, so dass Zwerge mit Erwachsenen zusammengewürfelt wurden. Die Anzahl der Teilnehmer war auch entschieden zu hoch, in 1,5 Std. ist unsere 6-jährige Enkelin nur ein paar…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Supertoller Aufenthalt
Ein sehr angenehmer und empfehlenswerter Aufenthalt. Stets freundliches Personal und gemütlich eingerichtete Appartements. Die herrliche Umgebung ist ideal für lange Spaziergänge etc. ! Wir kommen gerne wieder !
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Aufenthalt bei viel Schnee
Wir waren das 2. Mal da. Positiv entwickelt hat sich die Küche. Das Restaurant hat auch endlich den überfälligen Anstrich erhalten. Leider wollte partout niemand auf unsere Reklamation betreffs einer zerbrochenen Spültasta am WC reagieren... für ein Kind war es nicht ungefährlich! Aber es ist schließlich gut gegangen. Das große Plus: Pisten vor der Tür ohne lästige Anreise in ein Skigebiet hat sich in diesem Traumwinter natürlich besonders gelohnt. Hinweis: Für 24 Euro HP pro Tag und Erwachsenen; Kinder werden…

Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Spitzen Familienhotel!
Es könnte eine bessere Kleinkindbetreuung während der Mahlzeiten angeboten werden (Spielecke vorhanden, aber Eltern können nicht ganz ungestört essen, müssen imer den Kindern hinterher rennen)
Dana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super toll, kommen gerne wieder. Baden und Essen toll
Super toll. Kommen gerne wieder. Baden und essen toll. Viele Freizeitangebote und super Lage. Sogar die Kinderskischule ist offen. Haben einen super Kurzurlaub hier erlebt und auch unseren beiden Kindern hat es gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lebhaft aber mit Stil
Das Hotel befindet sich trotz seiner Jahre in einem guten Zustand. Überraschenderweise wurden auch in unserem Appartement die Betten gemacht, der Müll entsorgt, Gläser gespült und sauber gemacht (laut Reiseinformation bei Appartements nicht im Leistungsumfang enthalten!) Der Zimmerservice war sehr gründlich und diskret. Da es sich um ein Familienhotel handelt, gibt es sehr viele Kinder für die aber reichlich Freizeitbeschäftigungen vorhanden sind. Dadurch gab es auch kaum Lärm und man hatte z.B. im Wintergarten…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
War gut!
Mir hat es sehr gut gefallen. Und meinen Eltern auch! Die Sauberkeit im Badezimmer lies zu wünschen übrig. An der Rezeption waren wir leider zum Warten angehalten und wurden nicht sehr freundlich behandelt. Im Restaurant waren alle freundlich und hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich, traumhafte Lage, tolles Ambiente
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal, dass rund um die Uhr ansprechbar ist. Für jede Altersgruppe ist an Freizeitgestaltung gedacht. Bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung bekommt man gute Tipps. Was ich persönlich als Raucher als sehr angenehm empfinde ist, dass hier eine komplette Nichtraucherzone ist, so dass sich niemand belästigt fühlen muss. Insgesamt kann man nur sagen, dass dieses Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen ist, da Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Uns hat es 7 Tage lang gefallen. Vom Empfang über die Gastronomie bis zur Erlebniswelt ist dieses Hotel zu empfehlen. Ein weiterer Urlaub (diesmal mit Freunden) ist geplant. Trotz Hauptsaison und vieler Gäste fühlt man sich wohl. Eine Empfehlung wird durch uns erfolgen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Gastronomieangestellte können nicht mit kritik umgehen und lästern hinterher vor der Kundschaft. Diese können unteranderem nicht mit konstruktiver Kritik umgehen! Unteranderem ist die Hygiene im Wellnessbad nicht akzeptabel, da sichtbar der schmutz im Wasser am Rand klebt und der Schimmel von der Decke hängt! Trotz alle dem lohnt es sich seinen Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen , da die Atmosphäre und das Freizeitangebot für diese Verhältnisse eine große Vielfalt aufbringt!