Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert als Kinderhotel
Das Hotel liegt traumhaft schön im Vogtland. Herrlkicher Panorama Blick! Tolle reine Luft durch die Wälder. Schöne und interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Besonders ideal für Kinder durch die tolle Animation und das Wellenbad. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten.
Großeltern und Enkel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Moment leider nicht weiter zu empfehlen.
Das Hotel ansich ist gut. Leider erfährt man erst bei Ankunft, dass viele Aktivitäten nicht stattfinden: Bowlingbahn geschlossen, Kegelbahn geschlossen, Restaurants geschlossen, Tennis- und Squashplätze geschlossen, Sauna geschlossen, kein Essensangebot außerhalb der HP, abends nur 1 Bar mit 1 Mitarbeiter für das gesamte Hotel. Im hoteleigenem Fernsehkanal wird alles aber angepriesen. An der Rezeption sind die Mitarbeiter teilweise eher unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei diesen…
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alte Dame mit vielen versteckten Fehlern.
Liegt in schöner Natur, gut Angebunden (Zug hält direkt vor´m Haus), etwas in die Jahre gekommen. Aber das richtige für jede Familie.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Galaktischer Sommerferien-Spaß auf dem Planet-IFA
Das 7. Mal und nicht letzte Mal im wunderschönen Schöneck! Ein supertolles Familienhotel mit viel Spaß für Jung und Alt!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub im IFA Ferienpark in Schöneck
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird viel geboten sei es die Kinderanimation, das Sonnen an der Berghütte, das Kletter für groß und klein sowie die vielen Wander und Radwege rund um Schöneck
Marco (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmaliger Aufenthalt und unvergessliches Erlebnis
Sind schon seit 12 Jahren jedes Jahr hier und man kann einfach nichts schlechtes sagen…Die Zimmer sind zwar etwas älter aber dennoch gemütlich und besonders in den hohen Etagen ist der Ausblick auf wunderbar…das Essen, Schwimmbad, die Freizeitaktivitäten Sport, Wellness etc. ist einfach super besonders staunen wir aber vom Sommerprogramm jedes Jahr…Ausflüge und Animation und vieles mehr…das alles zusammen bekommt man nirgendwo…und wir waren schon in vielen vielen Ländern, Gebieten und Hotels unterwegs…und bis jetzt…
GUNTER NAUMANN(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
OMA ,OPA und ENKEL
Familienarangement 5Tage Spaß und Aktion für Großeltern und Enkel.Die Zeit ging viel zu schnell vorbei.Verpflegung 5* Zimmer4* Badelandschaft 5* Service 5*(besonders E.B.) Animationteam absolute Spitze. Danke an das gedämmte Team
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leider alles geschlossen, langweilig für die Kids
Das war leider nichts :-( wirklich schade. Keinerlei Freizeitmöglichkeiten für die Kinder. Wir wären gern abgereist.
Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superhotel
Sehr gutes Familienhotel. Sauberkeit hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben unseren Kurzurlaub anstandlos verlängern können
Luka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist wenig für Familien mit Kindern geeignet!
- Unser dritter Aufenthalt im IFA-Ferienpark Schöneck, diesmal als Familienurlaub über Weihnachten 2019 mit Kind. Die früheren Besuche im IFA-Hotel liegen bis 14 Jahre zurück. - Wir haben uns deutlich mehr von dem Familien-Hotel versprochen. Leider wurden wir diesmal bitter enttäuscht und würden daher nicht mehr in das Hotel reisen bzw. es keinem empfehlen. - Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex mit mehreren Restaurants, einem großen Schwimmbad und einer schönen Lage inmitten der Natur. - Gerade an…