Heike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Super Winter-Kurzurlaub
Das IFA Schöneck Hotel & Ferienpark ist eine sehr saubere und konfortabele Anlage. Sie verfügt über eine vielzahl von Hotelzimmern und Ferienwohnungen. Wir hatten zu dritt eine 1 1/2 Raum-Fewo gebucht und waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt hier in jedem Fall.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder!
Wir verbrachten mit unseren beiden Kindern (9 Jahre + 6 Monate) eine schönen Kurzurlaub in der Anlage. Mit den gebuchten Leistungen des Arrangements "Familienurlaub" (HP, FeWo, 1x tgl. Eintritt ins Spaßbad und diverse Freizeitangebote) sowie der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Vom Hotel aus kann man gut wandern und in der näheren Umgebung findet man schöne Ausflugsziele.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Super Hotel, nur zu empfehlen!
die lage des hotels ist für wintersporter einfach traumhaft!!! der weg zum lift ist sehr kurz!!! das hotelim allgemeinen ist auch sehr schön!!! alles sauber!!! früstück ist super lecker!!!! werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein!!! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für den Preis angemessen
Wir waren zufrieden. Zimmer, Essen und Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut. Auf Wünsche und Vrebesserungsvorschläge wurde prompt reagiert, obwohl das Hotel ausgebucht war. Nur der Chef der Skischule kann seine Ausdrucksweise verbessern.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Kundenfreundlichkeit kennt dieses Hotel nicht
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr groß und bietet für die mehreren Etagen genügend Fahrstühle, auf die man jedoch teilweise mit viel Geduld warten muss. Wir waren mit einer grossen Gruppe von ca. 45 Leuten (Alter von 18 bis 55 Jahren)von Freitag bis Sonntag vor Ort um ein gemeinsames Wochenende zu verbringen. Leider verteilte man uns im kompletten Hotel, obwohl die Buchung bereits über ein halbes Jahr im Voraus erfolgte. Die einzige Möglichlkeit mal gemeinsam in diesem Hotel…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Immer gerne wieder
Mein Sohn und ich hatten ein sehr großes Zimmer mit Küche und Essecke sowie Balkon. Das Essen in diesem Hotel ist sehr vielfältig und lecker. Die Therme und die Sauna des Hotels versüßen einen Winterurlaub noch mehr. Das Hotel liegt auf einem Berg. Einkaufsmöglichkeiten sind am besten mit dem Auto zu erreichen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr schöner Kurzurlaub über Weihnachten
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Hatten ein Weihnachtsarrangement gebucht. Da der Ferienpark eine eigene Station ( Name der Station: Schöneck-Ferienpark) hat, ist die Anreise per Bahn zu empfehlen. Von der Station ist man in wenigen Minuten bzw. Schritten im Hotel. Wir waren per Bahn angereist. Sehr gute Atmosphäre, sehr sauber die Zimmer (Ferienwohnung). Essen sehr reichhaltig und viel, täglich wechselnes Themenbuffett und vorallem es hat geschmeckt. Die Kinder hatten sogar ein eigenes Buffett. Das…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ordentliches hotel für Familienaufenthalt
Kurztrip im Oktober leider bei schlechtem Wetter. Trotzdem im Hotel gut versorgt, besonders Angebot für die Kinder o. k., leider nicht nur 2 Std. am Vormittag und auch am Nachmittag Betreuung. Leider sind auch nahezu alle Angebote im Hotel kostenpflichtig, bei allerdings moderaten Preisen (abgesehen vom Essen im besseren Restaurant, teuer!). Frühstücksbuffet etwas einfallslos. Sogar Parkplatz mit 1 Euro/Tag kostenpflichtig. Sonst guter Standort für Ausflüge in die Umgebung.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sofort wieder
Es war ein erholsamer Urlaub, es wird alles fuer den Gast getan. wir fühlten uns sofort wohl, Kinder sind im Hotel sehr willkommen, dass Personal hilft auch Kinderwünsche zu erfüllen. Das gesamte Personal ist grosse Klasse, daher kann ich manche Bewertung nicht verstehen. Es wird immer Meckerer geben. Leider gibt es einen Minuspunkt den Skiverleih, Höflichkeit ist dort nicht bekannt.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten eine 1, 5 Raum Ferienwohnung die wirklich alles drin hatte. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre das Schlafzimmerur, welches nur durch einen Vorhang getrennt war und auch ein Fenster für frische Luft fehlte. Was wir aber wirklich als nervig empfunden haben, dass während unseres Aufenthaltes und noch in der Ferienzeit, wo man eh schon kaum ein Zimmer bekommen hat , am zweiten Tag…