Rainer Konrad Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspanter Kurz Urlaub
Ist ebend nur ein 3 Sterne Hotel,trotzdem gibt es kaum was zu beanstanden.Zimmer mit Koch niesche Matratzen gut Fernsehen mit allen bekannten Programme.Das Bad nicht so schön Dusche mit vorhang und ziemlich klein
Pia Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel ! Gutes Essen , guter Service
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten . Zimmer etwas in die Jahre gekommen , aber man verbringt bei den vielen Akrivitäten wenig Zeit auf dem Zimmer .
chantalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten im Vogtland
Das Hotel ist groß, trotzdem findet jeder eine ruhige Ecke. Freundliches Personal,leckeres Essen und viel Freizeitangebot.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Umgebung
Das Hotel bietet die pure Erholung durch die waldreiche Umgebung und besonders aufmerksame kinderfreundliche Personal.
Wustmann(36-40)Deutschland
TOP Familienhotel
Ein absolutes familienfreundliche Hotel. Ich würde es jeder Familie weiter empfehlen. Das Angebot für Kinder ist enorm. Das Personal super freundlich. Wir überlegen schon, ob wir wieder mal Urlaub dort machen.
Jana(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Oberhalb von Schöneck gelegen, nettes Hotel für Familien Es finden sich viele Freizeitangebote in der Umgebung des Hotels (siehe Freizeit). Im Winter super Ausgangspunkt fürs Ski fahren
Dr Dirk Reiman(41-45)Deutschland
Wunderland
Absolutes Familienhotel, wo man immer Spaß hat. Ob bei Regen oder Sonnenschein hier gibt's immer ne Beschäftigung, für Groß und Klein. Das Ferien Programm war Klasse, auch das Animations Theam ist richtig Super und für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist zu gut ,wie mir meine Wagge sagte..... Auch am Abend gab es tolle Musik zum Tanzen für die Kinder oder für uns Erwachsenen. Kurz gesagt es lohnt sich auf jeden Fall da zu Buchen.
Alleinreisend(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht empfehlenswert in Nebensaison
Personal an der Reception freundlich und nett. Jedoch muss man jede Information nur erfragen. Direkt beim Check in bekommt man keine Hinweise. Zimmer sehr abgewohnt, an den Wänden mehrfach mit Pinsel und verschiedenen weißen Farben versucht auszubessern. Stühle sehr abgewetzte Polster, Schiebetüren am Kleiderschrank sehr schwer zu bewegen und, quietschen dabei lut, ganz auf bekommt man sie nicht. Matratze sehr hart, das Kopfkissen ein riesiger Berg Schaumstoff. Dusche mit Vorhang, der hat schon bessere Tage…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas älter, wir hatten aber trotzdem ein sehr schönes Zimmer- Es ist sehr empfehlenwert für Kinder im Winter wie auch im Sommer. Es gibt sehr viel Angebote für Kinder. Einfach Toll.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit vielseitigen Angeboten und sehr schöner Umgebung. Besonders auch für Kinder gibt es Animationen, die Spass machen.