Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Kinder ein Paradies,für Paare ....??
Großer Komplex .Ein super Paradies für Kinder, nur für Kinder!! Aber nur außerhalb der Ferien! Als Paar würde ich dort keinen Urlaub machen, da sehr laut! Innen und außerhalb des Hotels genug Möglichkeiten den Urlaub mit Kindern zu verbringen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ifa Hotel Schöneck
wir waren schon öfters hier und es hat uns immer sehr gut gefallen,früher mit den Kindern,jetzt alleine. Schöne Gegend,super Aussicht
Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Würde zum Wandern wiederkommen
Zimmer sehr abgewöhnt, sehr alt. Service gut, Essen sehr gut. Sauna und Bad im März zeitlich begrenzt, sehr schade.!!!

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für sehr viel Vielfalt und Qualität
viele Freizeitmöglichkeiten unter einem Dach. Guter Service und Beratung. Gutes Essen und Noteinkaufsmöglichkeit.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis Leistung stimmt.
Preis Leistung stimmt. Leider kann man seine Getränke nicht aufs Zimmer schreiben bzw. nicht mit Karte zahlen. Das Servicepersonal ist nicht professionell und unflexibel. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Da wir einen Rolli Fahrer dabei hatten waren wir sehr enttäuscht das das Schwimmbad nicht behinderten gerecht ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Keine Erholung, da Massentourismus!
Das Hotel ist leider auf Massentourismus ausgelegt, so muss man sich fast überall anstellen und muss an der Bar mehr als 10min warten, bis man bedient wird und dann kommt nicht mal ein Hallo bzw Guten Tag! Bei der HP ist beim Abendessen kein einziges Getränk dabei! Der Lift für die Kinder vorm Hotel hatte heute zum Sonntag gerade mal bis 16:50Uhr geöffnet und in der Woche nur bis 16Uhr! Alles in allem ist es eine total Geldschneiderei!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Schöneck!
Keine Kinder - Mittags-Karte , da die Restaurants geschlossen sind , Katastrophe für alle, deren Kinder/ Enkel Mittagschlaf machen! Einseitige Karte im PPS(Pizza Pasta Steak) Restaurant am Abend, Indor Spielplatz öffnet um 11 , Schwimmbad um 10.00 und dazu nahezu unverschämte Preise ( 9.00 Euro pro Erwachsener für 2 Stunden und das Kind ,ab 4 Jahre 7.00 für 2 Stunde einfach unglaublich! Egal, was man machen möchte , alles ist extra zu bezahlen, Fitness? auch bezahlen! Sauna? auch extra bezahlen! Outdor…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Suuuper Hochzeitsfeier
Super Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Wir waren zur Hochzeitsfeier im Haus. Es war unbeschreiblich, wie jeder - aber auch wirklich jeder - sein Bestes gegeben hat. Danke Danke Danke Diese Feier werden wir nie vergessen. Also wer noch Location zur Feier egal welcher Art braucht, nehmt dieses Haus 👍👍👍
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
toller Familienurlaub im Winter
für Kinder sehr schön, tolle Angebote, macht viel Spaß hier...gute Lage, da gleich an den Pisten, zum Rodeln mit kleineren Kinder perfekt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
toller Kurzurlaub mit Kindern
für unseren Kurzurlaub mit Kindern das perfekte Hotel, das Essen war gut und die Kinder hatten viel Spaß im Bällebad, auf dem Spielplatz und im Bad