Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Frühstück Preis Leistung stimmt nicht.Müllentsorgu
hotel soweit i.o zimmer leicht renovierungs bedüftig ,wände schmutzig ,spinnenweben an der decke tischdeko einfallslos trockblumen um die jahreszeit muss nicht sein essen hab ich schon bessres gehabt ,für ein hotel sehr unzureichend
Die Meierei(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir sind begeistert, von diesem tollen Hotel
Wir haben uns sehr auf den ersten Winterurlaub mit unserer Tochter (1,11Monate) gefreut. So haben wir den Ferienpark Schöneck gefunden uns ein DZ mit Halbpension gebucht. Das Zimmer ist ca. 22qm groß und war in der ersten Etage - so war der Ausblick nicht soweit. Jedoch waren wir auf der Ebene mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Auch Die Rastaurantes in welchen wir das Essen dazu gebucht haben waren nicht weit. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet und wir hatten trotz der ganzen Wintersachen und ein paar…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Service leidet!
Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal hier und mussten feststellen,dass der Service sehr nachgelassen hat. Vor allem im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten die Getränke nicht mehr auf das Zimmer schreiben lassen, wie sonst überall üblich. Man musste am Einlass sowie bei der Getränkebestellung sehr viel Geduld haben. Unser Eindruck: Die Mitarbeiter waren demotiviert.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher mäßig, für Kinder langweilig.
Die Angebote für Kinder am Vormittag sind sehr schlecht. Der kinderclubstandort müsste in das hauptareal verlegt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Personalmangel an vielen Stellen
Wir waren jetzt das 6.mal im Hotel und finden, dass sich einiges nicht zum Guten entwickelt.Anstehen beim Einchecken, an der Badkasse und leider auch beim Warten auf den Tisch zum Abendbrot und danach beim Getränkebezahlen.Es scheint überall knapp an Personal zu sein.Dadurch ist die Urlaubsfreude geschmählert, schade!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit Kinder Top aber nach 5 Mal reicht es jetzt.
Älteres Hotel, schön gelegen aber Renovierungsstau. Waren bereits das fünfte Mal hier, für Kinder ideal. An Einrichtungsgegenständen und Möbeln nagt der Zahn der Zeit und kein Zahnarzt weit und breit. Umgebung sehr schön und es gibt immer was neues zu erkunden.
Alida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein altes DDR Hotel
Wir habe 5 Tage Urlaub gemacht mit Kleinkind. Die Umgebung ist Top aber das Hotel ist ein Reinfall, die Einrichtung abgeschlissen. Betten für welche die es mit dem Rücken haben eine Katastrophe. Die Küchenzeile läßt zu wünschen übrig, kein Toster keine Mikrowelle. Toster kann aber ausgeliehen werden. Auch fehlte ein Bessen, Schruper. Für Kinder ist es aber sehr schön wobei es noch verbessert werden kann Spiel Möglichkeiten zu wenig. Das essen im Wintergarten ist ein Reinfall es gibt nur schlichte Sachen und…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Muss man nicht nochmal haben
Hatten ein Appartement ,was man selber reinigen muss für die Preise 640€ für 3 Nächte bei 2 Erwachsene und 1 Kind. Zum Schluss soll ich 10€ Strafe zahlen weil wir auf einem behinderten Parkplatz vor dem Hotel geparkt habe . Ich stehe dabei mit meiner Tochter im Rollstuhl vor ihr bei dem Gespräch. Das ist schön der Hammer und hinter der Frontscheibe liegt die Behinderten Parkkarte. Nur das bei -14 Grad davon nichts zu sehen war da alles zugefroren war. Aber denke wenn man mit dem Rollstuhl da steht dürfte das…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einem abwechslungsreichen Freizeitangebt und sehr geeignet für den Winterurlaub.
dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
auf jeden fall weiterbewerten
sehr sauber und gut erhalten in mitten der natur. anbindung an autobahnen und an das verkehrsnetz sehr gut. mit schwimmbad erfüllt es alle kriterien