Nico (41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Es ist ein gutes Familienhotel. Es gibt viele Unternemungsmöglichkeiten und Animationen. Für Kids empfehlenswert. Nur das W-Lan ist überall aber dafür total instabil und sehr langsam.
nicki(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, aber am Wlan gibt es mängel
ich finde das wirklich sehr schön ,z.B.die space station , air hocky und das sontige programm,aber das W-lan ist sehr schlecht!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
essen war sehr gut service soweit auch ganz gut
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Die Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind toll. Schade, dass der Sessellift nur am Wochenende in Betrieb war.

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist vom Prinzip her spitze aber bei Halbpansion muss man seine Getränke selbst bezahlen! Und der Zimmerservice lässt zu wünschen!
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein tolles Wochenende mit vielAktivitäten
Unser erster Eindruck vom Hotel ist sehr beeindruckend. Wir sind positiv überrascht von der schönen Aussicht und der freundlichen Bedienung.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlbar, nur für größere Geldbeutel
Sehr gute Lage, sehr kinderfreundlich, super Angebote um sportlich aktiv zu sein. Im PPS fühlt man sich wie auf einem Bahnhof.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel.
Das Hotel ist prima. Schönes Silvesterprogrammund gutes Essen. Tolles Feuerwerk. Zwei Kleine Verbsserungen empfehle ich: Erstens Internet im 5.Stock ist nicht funktionsfähig. Zweitens für das Silvesterfeuerwerk für Familien mit kleinen Kindern wären ganz konkrete Aussagen zum Zeitpunkt und Ort besser, denn sowas sollte für die Gäste planbar sein. Die Info konnte unsRezeption und Animateur nicht mitteilen (1Std. vorher) :-(
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Enkelurlaub
Im allgemeinen war der Urlaub sehr gut. Im speziellen muß man bemängeln, daß in 5 Tagen kein einziges mal ein Servicemitarbeiter das Zimmer betreten hat. Desweiteren hat man bei Buchungen mit Frühstück wenig Möglichkeiten am Abend im Hotel was zu Essen zu bekommen. Die Badelandschaft war auch schon sauberer gewesen.
isi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir würden es weiterempfehlen
super schwimmbad mit tollen rutschen und einem super Wellenbad. Gepflegte Sauna und nettes Personal überall im Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das „nichts-geht-Hotel“
Man kommt sich vor, wie in einem DDR-Film. Einem schlechten. Das Hotel hat die besten Zeiten längst hinter sich. Personal überfordert und gestresst. Man fühlt sich nicht willkommen.