Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eltern allein unterwegs
Wir sind Wiederholungstäter und immer noch zufrieden. Vielen Dank! Wir haben dieses Mal unsere Kinder einfach zu Hause bei Oma und Opa gelassen und sind als Paar hier her gekommen und haben es genossen :-) Und, es ist nicht schlimm, mal ohne die Kinder zu sein! Hier kommt man nicht dazu, darüber nach zu denken!
Leo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt ein schönes Bad. Internet kostet viel zu viel.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
nur ein Kurzurlaub aber dennoch sehr schön
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen. Vielfältige Sport- und Freizeitangebote in unmittelbarer Umgebung und im Hotel! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN auf den Zimmern 2,50 EUR/Tag - das muss nicht sein! Aber dennoch sehr zu empfehlen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub geht anders
Wir mögen das Obere Vogtland und hatten uns erstmals vom Angebot in das IFA in Schöneck locken lassen. Leider erwies sich das Hotel als ziemlich lieblos geführter Centerpark, wo man vieles will und nur wenig richtig gut kann. Wir hatten uns daher schon am zweiten Tag zur Abreise entschlossen, besuchten am Abend jedoch noch das in der Nähe befindliche Kunsthaus Eigenregie zu einem Konzert. Selbst am Wochenende war sonst weit und breit nichts los und nach Plauen (30km) war es uns auch zu weit. Über eine Holperstraße…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, tolles Freizeitangebot für Groß Und Klein, allerdings sollte man eine gut gefüllte Geldbörse einpacken, da ziemlich viele Leistungen separat bezahlt werden müssen. Sauberkeit top ! Freundliches und aussagefähiges Personal !
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenemes Hotel
Hier in dem Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene!Man kann sich aber auch entspannen.Es gibt Bademöglichkeiten aber auch andere Möglichkeiten für Spaß wie zum Beispiel in der Trend-Sporthalle Segway fahren oder Bungee Jumping springen!Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Die Badelandschaft ist leider nicht mehr für 2 Euro zu zubuchen, sondern für 9 Euro für 2 Stunden. Bei telefonischer Buchung wurde uns HP Plus nicht angeboten. Zusätzlich ist die HP für 29 Euro pro Person zu teuer!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness und Freizeitgestaltung
Gebucht wurde ein Appartement mit Küche und Balkon incl. Halbpension (Frühstück und Abendessen) + tägl. 2h Baden im Hoteleigenen Erlebnisbad. Freizeit: Bowling, Fishspar & Massagen sowie Billard haben wir sehr gern genutzt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine tolle Badelandschaft, vielfälltige Freizeitmöglichkeiten in einer wunderschönen Umgebung!
Henri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub in schöner Umgebung u. Atmosphäre
Waren vom 05.2.2015 - 15.02.2015 zu einem perfekten Winterurlaub in Ihrem Hause. Pisten waren bestens präpariert bei 40 cm Schnee. Ein Kompliment möchten wir dem gesamten Personal des Hotels (Gastronomie, Check-In, Reinigungspersonal etc.) aussprechen. Das Frühstück und Abendessen in der Halbpension ist reichhaltig und vielfältig. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Nicht umsonst kommen wir seit Jahren hier her und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl und sehr gut aufgehoben. Bis zum nächsten Mal, wir…