Andre Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Angebot - super Preis-Leistungsverhältnis
Kurzaufenthalt in Familie, es gibt nichts negatives zu berichten, Sauberkeit/Essen/Freizeitangebote im Hotel 1A, der Kletterpark ist bei Eröffnung sicher auch sehr Interessant
Peter(61-65)Deutschland
Ein ausgezeichnetes Hotel
Es war ein angenehmer Kutzurlaub mit leckerem essen und einer gemütlichen Athmosphäre. Es waren sehr viele Angebote vom Hotel.:-)
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dicht am Lift sonst sehr schlecht
Gute Anbindung zum Skigebiet, man ist schnell auf der Piste und auch schnell wieder im Hotel. Man kann also zwischendurch einfach und unkompliziert ein paar Abfahrten machen. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand und müsste dringend saniert werden, Möbel, Sanitär und Technik ist alles sehr alt.

Fam. Schmidt(36-40)Deutschland
Komfort sieht anders aus
Wir bewohnten ein 3-Bett-Zimmer mit fensterloser Schlafnische. Auch wenn es mit Sitzgruppe und Sofa recht gemütlich aussah, war es nachts für uns als (schwangere) Ehepaar mit Kleinkind eine Katastrophe! Zum Frühstück gab es keine frischen Brötchen oder Brot. Einen Toaster musste man erfragen. Nach der Hochzeit wurde das Frühstück um 10.30 Uhr abgebaut, statt wie zugesichert um 11.00 Uhr. Alles in allem, werden wir nicht wieder buchen. Auch wenn wir das IFA als Option für den Winterurlaub gesehen haben.
Conny(31-35)Deutschland
Wie immer ein super Urlaub in einem super Hotel
1,5 Zimmer Appartment Sauberkeit sehr gut Essen wie immer super viel Auswahl top
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Kurzurlaub zu empfehlen
für einen Kurzurlaub okay.Für Familien mit Kindern zu empfehlen.Freizeitangebote sind top.Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super um einen schönen Urlaub verbringen zu können
Sehr schöne Lage, die Ferienwohung war super und das Essen ist wie immer top gewesen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Qualität hat nach gelassen
Sauberkeit hat stark nach gelassen. Im Restaurant wäre dringend mal ein Austausch der befleckten Stühle notwendig. In den Zimmern wäre auch eine Kur wünschenswert. So fehlen Verstaumöglichkeiten (Schränke) oder auch nur ein paar Haken, um nasse Sachen aufzuhängen.
Andreas Klaus(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich, aber nicht unbedingt günstig
Wenn man nur eine Ferienwohnung bucht, muss man alles extra bezahlen...10€ pro Person für 2 Stunden baden ist eindeutig zu teuer, wiederrum können Kinder umsonst baden. Beim Check-In wurden wir eher sehr unfreundlich begrüsst :-( , als wir eine Reklamation hatten wurden wir sehr zuvorkommend behandelt :-) (unterschiedlich gelaunte Rezeptionistinnen). Das Freizeitangebot ist sehr gut, aber man muss eine gut gefüllte Geldbörse dabei haben. Fazit: Wir haben trotz alledem schöne Ferien verbracht. Das Hotel ist…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles schön in Schöneck !!!
Sehr stimmiges Angebot. Preis/Leistung sehr gut. Freundlichkeit, Service und Verpflegung ausgezeichnet. Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Der tägliche kostenlose Spaßbadbesuch - super !!!