Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, welches unserer Meinung nach allen Ansprüchen gerecht wird. Wir hatten bei AKON gebucht und waren überrascht über die angebotenen Anwendungen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub mit Spaßfaktor
Ein gelungener Familienurlaub. Rundherum hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam bestehend aus Andre, Jens, Stephanie und Jessica. Für die Kids gabs ein besonderes Osterspecial mit Körbchensuche und Wildem Tanzgockel Jens!!! Eine absolut spitzen Aufführung vom Animationsteam.
Janika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schlechter Service und behindertenunfreundlich...
Das Hotelpersonal war unfreundlich. Das Hotel ist Schwerbehindertenunfreundlich. Die angesagte Animationen wurden nicht pünktlich bzw. nicht ausgeführt.

Sirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit tlw. nicht mehr zeitgem. Einrichtung
Ausstattung der Zimmer nicht mehr zeitgemäss (TV, Duschabtrennung gewünscht) Schlafsofa unbequem, waren schon oft hier, aber langsam könnte mal wieder alles auf den modernen
Adelgunde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
AKON-Kur nur bedingt mit Kindern
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ein tolles Freizeitangebot. Leider hatte ich über AKON gebucht und bei der versprochenen Kinderbetreuung muß ich sagen, so was geht garnicht. Stress pur für die Kleinen während der Behandlungen. Auch andere Hotels bieten eine Kinderbetreuung an. Die Kinder bekommen Getränke und bei Bedarf etwas zu essen, was man dann bezahlen muß. Hier gab es nichts zu essen und die Kinder wurden von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr aufbewahrt. Untergebracht waren wir im Nebengebäude, welches durch…
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gut eingerichtete Zimmer. Panoramarestaurant mit herrlichem Blick auf die Umgebung Sehr empfehlenswert
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Sporttage
Erholsames und freundliches Ambiente -atraktieves Umfeld -traumhafte Umgebung (Wander- und Fahrradwege). Herzlichen Dank!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr Familienfreundlich, bestens zu empfehlen
Bin bereits zum 2x hier. Für die Kinder ist genügend Freizeitangebot vorhanden. Essen is sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Kann es wirklich nur empfehlen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Gutes Essen, familienfreundliches Ambiente. Gute Pisten, wenn sie denn mal beschneit werden sollten. Hotelanbaukomplex wäre schön, wenn dieser im Übergang eine wärmere Atmosphäre ausstrahlen würde. Ist derzeit sehr ungemütlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Man fühlt sich mit Familie rundumwohl und werden sicherlich wieder hieherkommen. Auch die Zusatzangebote sind prima (z.Bsp. Fish spa) Weiter so!