Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
IFA Schöneck Hotel & Ferienpark
sessellift trotz 35-40 cm geschlossen das gleiche mit den anderen Liften. Wo ist da das" Schiegebiet" ? Auch sind nach wievor keine Loipen gespurt.
Annemarie(14-18)Deutschland
Es könnte besser sein...
Es gibt wenig Freizeitangebote für größere Kinder (im Winter (außer Skifahren)), die eher Actionreichs sind. Die Bastelsachen sind immer die Gleichen,leider ist die Keramikmalstrasse nicht in der Woche sondern nur am Wochenende im Stress der An- und Abreise.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen, wir kommen bestimmt noch mal wieder da wir gar nicht alles erkunden konnten. Besonders das Bad fanden wir toll.

Matthias(36-40)Deutschland
Alles Bestens
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch passt soweit alles. Preise haben wir zuvor etwas hoch eingeschätzt aufgrund des Services später dann als OK empfunden. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Essen war super hatten HP gebucht, sehr große Auswahl.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt. Schöne Badelandschaft. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für Kurzurlaub mit Familie. Kommen gerne wieder.
Uta Weiske (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer gut, immer gern .IFA -Ferienpark Schöneck
Seit fast 10 Jahren machen wir in unregelmäßigen Abständen immer mal wieder Kurzurlaub im IFA Ferienpark Schöneck. Es hat uns - egal zu welcher Jahreszeit und dementsprechenden Witterungsbedingungen - immer gut gefallen. Die Mitarbeiter des Ferienparks schaffen den Spagat nach dem Wunsch nach Ruhe, Erholung, Entspannung ihrer Gäste einerseits und dem Wunsch nach Spiel, Sport, Abwechslung (gerade mit Kindern) andererseits perfekt - und das Beste daran: wetterunabhängig. Im Laufe der Jahre konnten wir feststellen,…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Familienhotel!
Man Sollte mehr programm für die Kinder im Kinderclub anbieten. Wir sind mit allem aber sehr zufrieden und kommen wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles im allem ein gutes Hotel mit großem Angebot
in anbetracht der Tatsache das dieses Hotel ein Famillienhotel und kein Luxushotel ist, wird es seinem Anspruch voll und ganz gerecht. Wünschenswert wäre eine Happy Hour im Saunabereich sowie ein einfacheres Speisenangebot für Kinder. Verbessern könnte man noch das Angebot an Inklusivleistungen, da man vieles Extra zahlen muss.
Monika(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
das hotel lies keine wünsche offen. das auto stand die ganze woche auf dem parkplatz,weil alles zu fuss erreicht werden konnte. wintergenuss pur. sehr freundliches personal und schöne zimmer. immer wieder gerne.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist schon teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch ansehnlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, was wir gut fanden war die kleine Spielecke für die Kinder beim essen. der innenpool ist zu empfehlen. auch zum Schlittenfahren für kleine kinder ist was geboten Als fazit kann man sagen ein guter Familienurlaub