Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ohne viele Ansprüche o.k. Die Preise sehr überzogen und wenn mann noch eine Nacht Verlängern möchte, ist dies nur zum erhöhten Hotelpreis möglich.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
sehr nettes und Familienfreundliches Hotel. Die Animations bzw. Angebotsräume könnten besser ausgeschildert sein
Tillman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn die Erwartungen nicht hoch sind ist es ok...
Veraltet, aber sauber. Das Bett lässt zu Wünschen übrig. Das Schwimmbad im Hotel ist sehr schön. Essen ist zwar abwechslungsreich aber schmeckt nicht...

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wenn man Glück hat und ein 2-Raum-Appartement bekommt, sind die Zimmer sehr geräumig. Es war auch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad ist ziemlich klein und einen Duschvarhang finde ich persönlich nicht sehr hygienisch. Man mag sich nicht vorstellen, an wessen Beinen er schon alles klebte. Hotel in allgemein gutem Zustand. Von außen könnte es langsam ein bischen Farbe vertragen. Personal sehr freundlich. Essen gut und reichhaltig (Buffet). Nur die Getränkepreise sind für ein Familienhotel ziemlich überteuert.…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, familienfreudlich, Kinderbuffett, gutes Kinderanimationsprogramm auch bei schlechtem Wetter!!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Familien mit vielen Angeboten
Insgesamt sehr zufrieden :-) Leider erfährt man als Hotelgast erst vor dem Fitness - Center, dass es 5,50 pro Person koset !!!:-( Es gibt viele Angebote ... aber das meiste kostenpflichtig!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Das Thekenpersonal im Wintergarten, sowie in dem Bereich PPS ist sehr träge, unfreundlich und unflexibel. Getränke immer nur in dem Bereich, zu dem Sie zugeordnet sind. Kein umräumen von Stühlen, etc. Unfreundlichkeit des Personals; hat wahrscheinlich noch nichts davon gehört, daß der Kunde König ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Goldener Herbst
ich fand das Angebot goldener Herbst echt den preis wert, was mich stört ist das füe r jedes Geld verlangt wird, wobei man dasnach zwei tage auch hinbekommt, da Grenzen zu setzen x
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
IFA Schöneck immer eine Reise wert
Angenehmer Kurzurlaub der sehr zur Erhohlung vom Alltagsstress beigetragen hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder und emppfehlen sie weiter.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausreichend
seifenspender vermisst! Eintritt für Badelandschaft für Hotelgäste finden wir nicht gut. Überall im Hotel wird man extra zur Kasse gebeten!ausreichend